Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


/

Есть вещи, которые вызывают чистое восхищение и вау-реакцию окружающих, но по каким-то непонятным причинам люди их боятся. Может, чувствуют себя некомфортно и неуверенно, пробуя что-то новое? Может, им не нравится, что эта вещь своей силой, красотой и магнетизмом может затмить их самих? Может, считают, что люди будут воспринимать их совсем по-другому, и не хотят этого?

Что же, нельзя найти ничего плохого в желании чувствовать себя защищенным. Но стоит сделать лишь один шаг в новом направлении, как начинаешь втягиваться автоматически. Стоит попробовать красные туфли, как уже хочется носить красную помаду. А за красной помадой не стоит временить и с красным платьем. В общем, кто бы что ни говорил, красный – это хо-ро-шо!

Все мы привыкли, что total-black и total-white образы всегда на пике тенденций, всегда они "в тему", всегда стильные и вечно актуальные. Но иногда хочется цвета. А зимой этот цвет просто необходим. И пускай он будет красным. Вне всяких сомнений, он будет подпитывать своей силой, решительностью, волей к победе, страстью и неуемной энергией. Этот цвет выбирают активные натуры с сильнейшей страстью к жизни и эмоциям.

Если вы не такая, тем более носите красный: он будет вас стимулировать, подталкивать, и у вас просто не будет выбора, как быть активной и харизматичной. А на мужчин этот цвет действует опьяняюще, в момент заглушает их голос разума.

Многие считают этот цвет пугающим. Наверное, причина в страхе столкнуться с личностью сильнее. Но вряд ли можно охарактеризовать красный как пугающий. Немного агрессивный при дневном свете – да. Но вечером он превращается в таинственный и манящий.

Не нужно говорить, что красный цвет очень заметный. И, кстати, подойдет он далеко не каждому. Если у вас контрастная внешность или же золотистый цвет кожи, красное – ваше. В противном случае цвет лишь подчеркнет все существующие недостатки. Кроме того, красный имеет свойство немного полнить, поэтому нужно очень тщательно подбирать одежду этого цвета, обращая внимание на все детали.

Что касается облегающих платьев, то они только для идеальной фигуры и модельного роста. Рыжеволосым девушкам не рекомендуется увлекаться красным, дабы не вызывать ненужные ассоциации. С красным цветом лучше придерживаться самых простых и лаконичных форм, все остальное – цыганщина. Наверное, максимально привлекательно и выгодно выглядит красный брючный костюм. Кстати, его лучше носить с белой сорочкой или футболкой, а вот в качестве обуви можно выбрать что угодно.

Многие дизайнеры призывают раскрыть свою смелость и сексуальность с помощью красного цвета.



Красное платье вполне может заменить маленькое черное. Не менее актуальны жакеты, пальто и аксессуары. Осенне-зимний сезон подарил модницам комплекты одежды самых разных оттенков красного: от алого до темно-бордового. Поэтому любая может найти то, что подходит ей и для повседневной жизни, и для торжественных случаев.

Красный всегда был синонимом красоты, женственности и уверенности. Проведем эту зиму в красном!