Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Где то 1,5 года назад в нэйл-баре "Арабески" появилась услуга "Долговременного покрытия ногтей" и до сих пор популярность данной процедуры не изменяется, не глядя на то, что стоимость покрытия ногтей таким препаратом в несколько раз дороже, чем покрытие обычным лаком.
 
Тогда чем же так хороша эта процедура?
 
Это гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость). Стойкое, гибкое и прочное покрытие с легкостью держится на ногтях на протяжении двух недель.
 
Наносится как обычный лак кисточкой из флакона. Застывает только под УФ-лампой, поэтому до полимеризации его можно скорректировать в любой момент. Не требует предварительной подготовки ногтей - т.е. не требует зачистки ногтя и использования праймера.
 
В отличие от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол.

Отличный внешний вид!

Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным!
 

 
В нэйл-барах "Арабески" мы используем гель-лаки известных мировых брендов CND (Shellac) и Artistic.
 
Однако есть многочисленная категория клиентов, которая является приверженцами классических лаков, которая пренебрегает сиюминутными веяниями моды и предпочитает не только покрывать ногти лаком в салонах, и менять цвет ногтей в соответствии с настроением и оттенком наряда. Основными критериями выбора лака для таких клиентов является скорость его высыхания, быстрота снятия покрытия и продолжительность "жизни" лака на ногтях.
 
Несмотря на разнообразие средств для маникюра, найти такое, которое бы соответствовало всем трем поставленным условиям нелегко. И чаще всего лаки не выдерживают испытания на продолжительность "жизни" на ногтях. 2-3 дня, в крайнем случае 4… А потом появляются сколы, отслойки, и покрытие требует замены. Да и с сушкой лака подчас проблемы. Или верхний слой долго сохнет и велика вероятность смазанного лака, или внутри покрытие остается мягким и "продавливается" так, что даже может отпечататься фактура постельного белья.
 

 
И вот, наконец, появился такой лак, который отвечает всем вышеперечисленным требованиям! Американская корпорация CND, создатель всемирно известного Shellac, мировой лидер ногтевой индустрии, постоянно удивляющий инновационными разработками, опять преподнес подарок всем, для кого маникюр так же привычен, как чистка зубов по утрам. Новый лак VINYLUX™ от CND - лак нового поколения не оставит равнодушными ни мастеров, ни их клиентов! Это лак, который держится на ногтях неделю, или проще говоря, недельный лак, становится прочнее с каждым днем носки!
 
Идеальный маникюр Вы сможете сделать в нэйл-барах "Арабески" по адресам: площадь Независимости, ТЦ Столица, и улица В. Хоружей 1а, ТЦ "Силуэт".
 
А узнать о нас больше Вы можете в каталоге lady.tut.by
Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-20%
-20%
-10%
-40%
-10%
-80%