Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Этот материал продолжает цикл публикаций на LADY о гардеробах светских девушек. О платьях за несколько тысяч евро, самых дорогих подарках, о том, в чем выходить "в свет", а также о мужчинах – потому что без них никуда, расскажут нам профессиональные красавицы города Минска.

Предыдущий материал читайте тут 

Сегодняшняя наша гостья – "Мисс фото – 2009" Кристина Мащенко-Кучинская. Кристина – модель, владелица магазина "ЧеМОДАма", а также телеведущая. Из всех своих достижений наша героиня больше всего гордится собственным магазином. Быть бизнес-леди нелегко, однако Кристина научилась оставлять трудности своей работы за порогом, а дома быть любимой женой для мужа Алексея и любящей мамой для сына Ивана.

Кристина говорит, что давно открыла для себя секреты привлекательности и хорошего внешнего вида:

– Ни в коем случае нельзя экономить на косметологе. Секрет в уходе за лицом. Если говорить об одежде, то нужно помнить о том, что нельзя цеплять на себя все что видишь и потом быть похожей на новогоднюю елку. Во всем нужно знать меру. Ну и, конечно, развиваться интеллектуально, книжки читать нужно.

Появление на свет сына никак не повлияло на вкус и стиль в одежде. Кристине всегда нравилось смешение стилей, или, как его еще называют, диффузный стиль.

– Вот это я могу назвать деловым костюмом. В нем я могу пойти на работу, на деловую встречу, просто на прогулку. Вообще, сегодня мы собираемся на обед с друзьями, и вот в этом костюме я туда как раз и пойду.

Это марка Waggon. Стоимость – около 300$. Обувь Manolo Blahnik. Если я не ошибаюсь, что-то около 500 $.



– Вот замечательный образ для осенней прогулки. Довольно романтичный, игривый. Как раз для сегодняшней погоды.

Украшение: Mark Jacobs

Ботильоны: Frankie Morello

Гольфы: Intimissimi

Свитер и юбка Mango.

– У меня нет пристрастия к именно дорогущим маркам. Скажу так: обувь, сумки, украшения должны быть хорошими и дорогими, аксессуары могут быть просто красивыми и интересными А вот что касается одежды, то сейчас ее такой достаток повсюду, она так часто меняется, что вполне можно себе позволить на ней не заострять внимания. Я спокойно сочетаю дорогие бренды с не очень дорогими, экспериментирую, и результат всегда меня радует.

В квартире у Кристины 2 гардеробные комнаты, и обе они заполнены одеждой. По ее словам, они с мужем вот-вот переедут, и какая-то часть вещей уже отправилась в их новый дом. В одной из гардеробных мы наткнулись на коллекцию сумочек и бейсболок.

– Да, у меня немало сумок. Но и не за один день они все у меня появились. Что-то покупаешь и оставляешь, отдаешь или даришь кому-то.

Также Кристина насчитала у себя около 100 пар обуви, пересчитывать одежду не решилась и предложила записать, что ее у нее очень-очень много, и большую часть составляют платья.

– Я очень люблю платья. Девушка должна ходить в платьях. Я, конечно, понимаю, что в джинсах удобнее, но стоит все же время от времени радовать противоположный пол.

Платье: Zara

Серьги: John Richmond

Туфли: Louis Vuitton

– В Минске я практически не одеваюсь. Бывает что-то по мелочи приобретешь. В основном я получаю удовольствие от шопинга в Италии. Если я захожу в любимые магазины Frankie Morella, Marc Jacobs или Corse, то легко за один раз могу оставить там 5-10 тысяч EUR.

Еще мне очень нравятся американские дизайнеры. Они такие своеобразные и необычные.

И хотя Кристина считает, что идеальный образ для девушки – платье, сама в обычной жизни предпочитает стиль casual и обувь без каблука.



Обувь: Michael Kors

Штаны: Michael Kors

Браслет: Marc Jacobs

Шапочка: Jil Sander

В целом образ Кристина оценила примерно в 1000 долларов.

Как оказалось, даже на значимые мероприятия Кристина собирается очень быстро. Ей требуется всего около часа для того, чтобы привести себя в порядок. Раньше все это отнимало чуть больше времени, но после рождения сына все пришлось научиться делать быстрее.



– Вот в этом наряде можно выйти и на красную дорожку.

Платье: Юлия Латушкина

Туфли: Prada

Украшения: Zara

Кольца: обручальное Cartier, второе тоже Cartier, знаменитое кольцо-гвоздь, браслет "Смоленские бриллианты". Всё – подарки мужа.

– Не стоит гнаться за модой, нужно создавать свой образ. Пользоваться только хорошей косметикой и обязательно заниматься спортом.

А у каждой девочки в гардеробе обязательно должно быть маленькое черное платье. И очень здорово, если это платье Chanel.



Платье: Chanel (700 евро)

Туфли: Prada

– Ну а когда я прихожу домой, то просто надеваю удобный костюм либо шелковую красивую ночнушку, халат, удобные тапочки – это зависит от того, кто еще находится дома.

Мой муж ласково называет его "костюм для Пасхи". Он вообще любит придумывать названия для всех моих нарядов.