• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Сложно представить себе хотя бы один город на этой планете, где люди не носили бы одежду из денима. Давайте поубавим критичности и категоричности и не будем упоминать племена бедуинов в пустынях Марокко или тех, кто живет в широтах, где температура далеко-далеко за минусом. Если бы климат позволял, они бы с удовольствием отведали продукцию Леви Страусса и его "джинсовых" последователей.

Кажется, с того самого момента, как Леви ввел джинсы в массы, вещи из денима становились все популярнее и популярнее. Действительно, джинс – это абсолютный must-have любого сезона. Вам не нравятся джинсы и вы никогда их не носите? Что же, в это можно поверить. Но ведь есть еще джинсовые рубашки, платья, юбки, комбинезоны, куртки. Ко всему этому вы тоже равнодушны?

В осенне-зимнем сезоне 2013 можно позволить себе самые разные модели денима: от классических зауженных джинсов с высокой талией до неприлично рваной варенки. Кстати, джинсы с высокой талией остаются в топе уже много сезонов подряд. Многим стоит обратить на это внимание, потому что, как показывает практика, далеко не все умеют пользоваться джинсами с заниженной талией.



Для осени и зимы в наших широтах деним является беспроигрышным и очень привычным вариантом. Практичность – именно то, что люди хотят видеть в одежде. И джинс может дать им это. Но кроме этого, одежда из денима невероятно многогранна: с ней можно придумать миллионы различных сочетаний. Благодаря этому ваша любимая пара джинсов – будь то классические прямые, зауженные, скинни или "бойфренд" – может заиграть различными настроениями и характерами в зависимости от аксессуаров и ситуации. На самом деле их можно даже не снимать, а только менять обувь, сумки и макияж. Не стоит забывать и про не менее популярные среди модников и модниц джинсовые рубашки различных оттенков: от прозрачно-голубого до практически черного. Комфортно. Практично. Уместно.

Что касается последних джинсовых трендов, то максимальное внимание дизайнеры уделили четырем направлениям: темному дениму, насыщенному синему, вареному светло-голубому и технике пэчворк.



А вот Виктория Бекхэм настолько любит деним в повседневной жизни, что посвятила ему целую коллекцию осень-зима – 2013-2014, которую создала по образу и подобию своего гардероба. Основой коллекции стали зауженные и чуть расклешенные модели, визуально удлиняющие ноги. Расклешенные джинсы – любимая модель Виктории. Когда смотришь на фотографии миссис Бекхэм в них, сразу понимаешь, почему именно они. Что же, будем учиться у лучших.







Джинсовые тренды, кажется, никогда не покидали ни подиумы, ни страницы модных журналов, ни улицы мировых столиц моды. Деним сейчас точно такой, каким был и десять лет назад: популярный, актуальный, комфортный и идеальный для создания повседневного образа. Разница между десятилетиями лишь в том, что сейчас он намного доступнее и разнообразнее. Кажется, джинс навсегда останется одним из самых универсальных и востребованных материалов. И именно сейчас, в 2013 году, он обретает очередную новую жизнь. Остается лишь пользоваться преимуществами настоящего времени и наслаждаться новыми образами.

Нужные услуги в нужный момент
0056673