• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Этот материал открывает цикл публикаций на LADY о гардеробах светских девушек. О платьях за несколько тысяч евро, самых дорогих подарках, о том, в чем выходить "в свет", а также о мужчинах – потому что без них никуда, расскажут нам профессиональные красавицы города Минска.  

Мария Блювштейн – не просто модель и светская львица, она еще и очень разносторонний человек. У нее масса увлечений и хобби, она учится сразу в двух университетах и много читает.

Одной из последних работ Маши стала совместная съемка рекламного ролика с Денисом Курьяном, которую уже можно найти на просторах интернета. Маша работала в популярном глянцевом издании, была личной помощницей известного ресторатора Вадима Прокопьева, не единожды принимала участие в рекламных фото- и видеосъемках. Однако популярность настигла эту, безусловно, красивую девушку немного по-другому.

Известность она обрела после участия в скандальном конкурсе "Мисс грудь".

– Этот конкурс как дал мне многое, так многое и забрал. Я получила определенную долю известности – это хорошо. Я стала получать массу предложений о съемках, об участии в мероприятиях. Но в то же время есть предложения, которые я не могу получить или принять из-за этого самого конкурса. Так вышло с работой телеведущей на одном телеканале.

И хотя в финал Маша попала, все же звание лучшей в этом конкурсе ей не досталось.

– В конце конкурса ведущий Артем Рыбакин объявил, что выиграет та девушка, которая останется топлес. Я безумно счастлива, что в тот момент я четко расставила приоритеты в пользу своего будущего.

Несмотря на очевидные преимущества, Маша считает, что мозг – ее главное достоинство.

– Так получилось, что я обладаю внушительным размером груди, и было бы глупо ее прятать или говорить, что на нее никто не обращает внимание. Если вы выйдете со мной куда-нибудь, когда я буду в платье без выреза и с вырезом, то заметите, что разница в поведении и реакции окружающих будет колоссальной. Люди любят смотреть на мою грудь. Мужчины, чтобы получить эстетическое удовольствие, а женщины, чтобы сказать, что она ненатуральная.

В гардеробе у Марии в основном только платья. Есть несколько юбок и всего две пары джинсов! Она предпочитает женственный образ всем остальным, ее редко можно увидеть в свитере и без каблуков.

"В свет" девушка выходит достаточно часто. И, возможно, на удивление большинству для того, чтобы полностью собраться, ей нужно всего около 40 минут.

– В этом я рекордсменка, можно сказать. Я живу достаточно далеко от центра, на дорогу уходит много времени, вот и пришлось научиться быстро собираться. Я сама себе очень быстро могу сделать прическу и макияж. Образ стараюсь придумывать заранее. В первую очередь это зависит от того, в какое заведение и на какое мероприятие я иду.

Любимым местом отдыха Маша считает клуб "Blondes and Brunettes". Только там, по ее мнению, царит поистине неповторимая атмосфера.

– Ходят слухи, что попасть туда невозможно, однако это совсем не так. Там, как бы банально это ни звучало, важна девушка, а не ее платье.

Если в двух словах описать образ, в котором не возникнет проблем на входе, то это будет, скорее всего, однотонное коктейльное платье, не пестрое. Если в платье открыта грудь, то должны быть закрыты ноги, и наоборот. Из обуви – туфли на шпильке, так как, на мой взгляд, именно шпилька делает девушку.

– Если вам идет красная помада, то красные губы, если нет, то неяркий, простой макияж. Прекрасно, если волосы собраны в высокую прическу. Точно туда не пройдет девушка, при взгляде на которую невольно думаешь о серости, так же, как и девушка, выглядящая слишком вызывающе.

– На мой взгляд, это идеальный лук для Блондинок&Брюнеток. А если пойти в Black Hall, то можно снять украшение. В любом случае, там сойдешь за королеву.

– Это колье подарил мне мужчина, которого я знала всего несколько дней. Сколько оно стоит, мне остается только догадываться.

– Самое любимое платье. В нем я напоминаю себе героиню из фильма о кролике Роджере. Так и хочется волосы в красный перекрасить. Купила его на одном известном нынче сайте. Ходила в нем на премию топ-50 Ларисы Грибалевой.

– Придя на день рождения Вячеслава Павловича Потемкина в платье за 10 долларов, я сразила всех на повал.

– А это платье подарил мне мужчина. Сколько оно стоит, я не знаю. Но вообще я не люблю, когда мужчина дарит одежду. Всегда случается, что не угадает с цветом, оттенком или размером.

Ей дарят не только комплименты, но и дорогие украшения, букеты из огромного количества роз, наряды. Но не все подарки Маша может принять. Так она отказалась от машины.

– Я отказалась, так как считаю, что если девушка принимает подарок, то она подает надежду. Тем более, если это такие дорогие подарки. Абсолютно серьезно подарить машину мне хотел мужчина, совершенно не молодой, ему далеко за ... 50. И принимать от него такой презент не хотелось.

Истории такого рода в Минске не редки, потому я и не боюсь говорить об этом вслух.

У меня в жизни были разные мужчины: и те, кто мог подарить автомобиль, и те, за кого я сама платила в кафе. Я не буду спорить, что денежный мужчина – это очень хорошо, однако мне с моим молодым человеком хочется все проходить заново.



– В этом леопардовом платье я появлялась лишь однажды на балу в оперном театре.



Мой самый дорогой наряд – платье от Dolce&Gabbana стоимостью в 1500 $. Купила я себе его сама. Очень им дорожу. Надевала 1 раз на съемку, и очень боюсь выходить в нем куда-то, а вдруг с ним что-нибудь случится?



– Я рекомендую девушкам носить такие платья, так как они имеют свойство скрывать недостатки фигуры. Купила его то ли в Австрии, то ли в Германии.



– Не стоит гнаться за брендами: все равно все купить не успеешь. Мне искренне жаль девушек, которые помешаны на брендах. Они не успеют купить какую-то вещь, как она становится неактуальной и появляется что-то еще. Они глубоко несчастные люди.

Есть такая фраза: где заканчивается мода, там начинается стиль. И придерживаться стоит второго понятия, нежели первого.




 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-30%
-30%
-10%
-15%
-20%
0056673