Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Вы можете быть какой угодно, но только надевая платье, вы становитесь Женщиной. Маленькое черное, кружевное, с воланами, в стразах или в мелкие цветочки – платье всегда преображает. Оно – верный помощник в борьбе с хандрой и лучший друг – в попытке привлечь мужское внимание. Оно всегда за вас, всегда говорит вам "да"...

Найти "свою" модель очень сложно – это вам не сметаны в магазине купить. Здесь важно все: и силуэт, и крой, и фактура ткани. Платье не должно полнить, собираться складками, облегать то, что лучше спрятать, или, наоборот, болтаться мешком для картошки. И чтобы цвет не "забивал" природный оттенок кожи, не старил, не раздражал... В общем, куча нюансов, которые стоит учесть, выбирая данную деталь женского гардероба.
 

Днем будьте гусеницей, а вечером – бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал.

Коко Шанель 

Ретрошик

В магазине платьев "Виктория" можно найти платья как для повседневного ношения, так и для торжественных случаев (причем для любой фигуры, роста и возраста). Мы отдали предпочтения моделям с подчеркнутой талией и длиной выше колена. Претензия на ретростилистику очевидна: идеальные наряды для тематических вечеринок и фотосессий.

Выбор редакции:





Принты

Тренд, который уверенно держится уже второй сезон. Платья с принтами, приятными для глаза и не такими растиражированными, как иконы Dolce&Gabbana, были нами замечены в дизайн-студии VORONA. Как заверяют ее владельцы, все, что представлено здесь, сшито из итальянских именных тканей и небольшими партиями, что практически сводит к нулю риск встретить своего двойника на какой-нибудь светской тусовке.

Выбор редакции:

Платье из серии "Обитаемый остров"
Платье из серии "Обитаемый остров"
Платье из серии "Кружева"
Платье из серии "Кружева"
Платье из серии "Seriandis"
Платье из серии "Seriandis"

Скромное обаяние буржуазии

В интернет-магазине одежды COOL AIR представлены самые разные бренды, дополняющие друг друга и способные полностью сформировать гардероб стильных людей. Одежда, которую вы здесь найдете, красива, практична и функциональна. А из приятного – понравившуюся вещь из заказа привезут вам в нескольких размерах на выбор.

Лично нас интересовали платья, и из всех предложенных мы отобрали следующие три модели. За простоту, классику и элегантность. Все – бренд "Комильфо".

Выбор редакции:





 

Ммм, кружева и оборочки

 

Вообще компания "ДоМира групп" специализируется на производстве молодежной женской одежды, и ассортимент ее продукции действительно впечатляет. Это платья и для офиса, и для дома, и для вечеринок – как скромные и деловые, так и модели "вырвиглаз". Нас же привлекли следующие:

Выбор редакции:

Сексуальные кружева, завышенная талия, впечатляющее декольте
Сексуальные кружева, завышенная талия, впечатляющее декольте
Платье цвета ночной грусти с асимметричным низом
Платье цвета ночной грусти с асимметричным низом
Стильный офисный вариант для обладательниц идеальной фигуры
Стильный офисный вариант для обладательниц идеальной фигуры

Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди.

Эдит Хед 

Струящиеся линии

Платья греческого бренда ZIC ZAC отличаются плавностью линий и подчеркнутой женственностью. Нас очаровала их мягкая сексуальность! Кажется, что в таких платьях просто нельзя быть "сильной и пробивной" – это одежда женщин, о которых заботятся мужчины. И почитают это за честь!

Выбор редакции:





Яркий цвет и модные акценты

В магазине одежды Oodji можно найти как яркие молодежные варианты, так и благородные, выдержанные ансамбли для тех, кто ценит тщательную проработку имиджа. Нас же просто покорили следующие два платья – сразу чувствуется, что выбравшие их девушки обладают взрывным характером!

Выбор редакции:

 



А вот это уютное трикотажное платье – это же воплощение зимы, чудес и праздника! И рукава, отороченные, как у Снегурочки, и мелкий принт в олени, и холодный синий цвет – ухх, хорошо!

Урок геометрии

Магазин женской одежды Devur компании "Леди-Текс" работает под девизом "Сделать красивой каждую женщину!" Силуэты одежды максимально выгодно подчеркивают фигуру, но не стесняют движений, а используемые ткани приятно облегают нежную кожу. Нам понравились три модели из коллекции "Горячий шоколад" – чистые геометрические линии визуально вытягивают фигуру и делают ее стройной. У платьев ровный, спокойный характер – идеальный вариант для офиса.

Выбор редакции:

 





А какие платья любите вы? Что вас раздражает в современных модных тенденциях? Что нравится? Есть ли у вас классическое "маленькое черное платье" или вы вообще по жизни ходите только в джинсах? Давайте обсудим!

Делиться своим мнением о конкретных магазинах одежды можно в комментариях или в соответствующем разделе каталога – давайте вместе определять лидеров рынка!