Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Перчатки – стильный аксессуар, который добавит образу необходимый акцент и защитит нежную кожу рук от ветра и мороза.

Длинные перчатки

Ports 1961, Vera Wang (фото 2 и 3), Kenneth Cole, Chanel

Длинные перчатки уже не один сезон на пике популярности. Их удобно носить с пальто и куртками, где укорочен рукав, с манто, пончо и кейпами. Этой осенью актуальны как лаконичные классические модели, так и оригинальный крой – с различными вырезами, широким основанием или дополнительными вставками из других материалов и фурнитурой.

Перчатки "гармошкой"

St. John (фото 1 и 2), Oscar de la Renta, Gianfranco Ferre, Nina Ricci

Объемные перчатки, напоминающие деталь рабочей униформы, со сборками на запястье – также являются тенденцией сезона. Обратите внимание на вечерние модели из прозрачных материалов, а также повседневные – из замши и кожи.

Короткие перчатки

Gucci, Vivienne Westwood, Balenciaga, Holy Ghost, Alexander McQueen, Guy Laroch e

Короткие модели перчаток давно пересекли черту классической длины – сейчас в моде укороченные варианты, иногда покрывающие только пальцы, а также перчатки с различными вырезами, на резинке или в тандеме с кольцами.

Модные цвета

Giorgio Armani, Michael Kors, Vivienne Westwood, Lanvin, Iceberg, Giorgio Armani

Цветовая гамма перчаток этого сезона не отличается от основной модной палитры: темные глубокие оттенки синего, бордового, пастельные цвета, а также классический черный. Модная особенность – сочетание нескольких контрастных цветов в модели или же использование принта, повторяющегося в элементах одежды.

Модные детали

Oscar de la Renta, Chanel, Altuzarra, Alexander Wang, Burberry

Гипюр, обрезанные пальцы, фактурная кожа и большие меховые рукавицы – такие модели подойдут для создания стильного и оригинального образа. Так, на заметку можно взять перчатки с различным декором – шипами, цепями, камнями или стразами.