Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Практически каждая представительница прекрасного пола мечтает о роскошной шубе. Такое одеяние придает статусность, шарм и некоторым образом облагораживает внешний вид в целом. Помимо этого, изделие из меха не позволит его обладательнице замерзнуть холодной зимой.
 
Наиболее выгодно качественные шубы можно приобрести в Греции. Причем их ассортимент поражает воображение. Следует помнить, что более теплым мехом обладают соболя, лисица и мутон. На второй ступени находятся шубы из бобра, нутрии, песца, котика, шиншиллы и норки. Уникальными по степени износа считаются меховые изделия из выдры и котика, их можно носить в течение двадцати сезонов. Цены на шубы различны, однако намного ниже, чем в России.
 
В настоящее время довольно популярным направлением стали разнообразные шопинг-туры. Подобные групповые поездки значительно удобнее организованных самостоятельно. Это и более низкая стоимость перелета, и предоставление транспорта – так называемый трансфер, а также русскоговорящего гида. Многим будет интересна и развлекательная программа. Специалисты познакомят туристов с основными способами пошива шуб и методами определения качества меха. Различают поездки "с обязательством" и без. Первый тип означает, что путешественник обязан приобрести шубу стоимостью не ниже, чем указано в договоре. При несоблюдении условия клиент обязан полностью оплатить поездку.
 
На территории Греции существует несколько областей, которые популярны у любительниц шуб: Крит, Родос, Халкидики и Касторья. Последняя известна как родина производителей изделий премиум-класса, здесь же находится всемирно известная выставка мега-формата "Эдика". Касторью можно посетить с помощью компании GreekFurs. Большинство продавцов-консультантов в салонах владеют русским языком. В магазинах имеет смысл торговаться, поскольку цена может быть значительно снижена. При необходимости произведут подгиб изделия, замену фурнитуры. Также имеется возможность отложить шубу на некоторое время. При оформлении покупки обязательно будет выдан чек и необходимый сертификат для таможни. На окончательную стоимость изделия значительное влияние оказывает качество шкурок, способ пошива, цвет, фасон. Причем окрашенный мех дороже натуральных оттенков.
 
Многие турагентства предлагают туристам полноценно отдохнуть. Для этого стоит предварительно зарезервировать номер на несколько дней дополнительно. Однако это повлечет за собой дополнительные траты.
 

ООО "ПАВЛОС ФУРС"

г. Москва

ИНН: 5044033002
 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-47%
-50%
-30%
-50%
-12%
-20%
-40%