Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Девушка, за которой не тянется шлейф какого-нибудь прекрасного аромата (не важно, нежного ли, благородного, озорного или сексуального) – словно буква "i", над которой забыли поставить точку. Чего-то не хватает, образ не завершен… А ведь нам, барышням, надо непременно быть самим совершенством и на компромиссы мы не согласны! Нужно, чтобы нас, как минимум, провожали взглядом, ахали и укладывались в старые добрые, но по-прежнему актуальные, штабеля. И лежа в этих самых штабелях, с придыханием вспоминали: "Боже, как же невероятно она пахла!!!"
 

 
У каждой из нас на этот счет свои секреты. Кто-то, найдя свой идеальный аромат, влюбляется в него так горячо, что мечтает скупить за раз флаконов двадцать парфюма своей мечты: чтобы не заканчивался так внезапно и чтобы, не дай бог, не попасть впросак, если кто-то вздумает прекратить его производство.
 
Кто-то, наоборот, любит разнообразие. У таких девушек семь пятниц на неделе, и на каждую из этих пятниц – свой любимый флакончик с духами.
 
А кто-то до сих пор неустанно ищет, но никак не находит тот самый аромат, совпадение с которым было бы настолько же идеальным, как у деталей пазла.
 
Но к какой бы из этих трех категорий вы ни относились, в любом случае дорога вам – прямиком в новый дисконт-центр интернет-магазина элитной парфюмерии edp.by, создатели которого пошли не по стандартному пути, и предложили своим покупателям безумно низкие цены!
 
"Стоковый или дисконт-центр в обычном понимании - это магазин, в который свозят нераспроданный товар, - говорит продавец-консультант нового дисконт-центра. - Мы же просто распродаем часть складских запасов нашего интернет-магазина. Причем, скидки на многие товары достигают 25%! И это при том, что наш интернет-магазин edp.by изначально предлагает парфюмерию по более чем привлекательным ценам".
 
Чем еще хорош интернет-магазин "Eau de parfum" и его дисконт-центр, так это тем, что покупая приятные парфюмерные радости для себя любимой именно там, вам уж точно не придется переживать на тему: "Сколько же раз мне нужно сбрызнуть запястья и ключицы, чтобы аромат продержался хотя бы полдня?..", потому что здесь строго следят за качеством и предлагают только оригинальную элитную парфюмерию Франции, Италии, Испании, Англии, Германии и США.
 
К примеру, доброй половине моих подруг со всей страстью, раз и навсегда вскружила голову элитная парфюмерия "Montale" Paris, широко представленная в интернет-магазине edp.by и в его дисконт-центре. Эта изысканная марка специализируется на выпуске двух основных линий ароматов: первая выдержана в классическом, строгом стиле и предназначена для истинных любителей Франции и всего, что связано с этим прекрасным городом любви, моды и вдохновения. Вторая же линия - ароматы Аравии. Эти духи сродни волшебному снадобью или магическому зелью, наполнены запахами уникальных пород дерева, ладана и драгоценных эфирных масел.
 
Парфюм "Montale" и создается по уникальным старинным рецептам. И, например, в российской столице эти ароматы можно купить только в люксовых магазинах. У белорусок же есть уникальная возможность заказать такой парфюм, мгновенно окунающий в мир султанов и принцесс, а также духи и туалетную воду многих других всемирно известных брендов, в интернет-магазине edp.by или порадовать себя приятными ценами на них же в новом дисконт-центре по ул. Веры Хоружей. Там вас ждут с распростертыми объятиями и уже приготовили к праздникам разнообразные подарочные наборы, косметички от модных домов и другие аксессуары!
 
Я, например, уже побежала! Потому что мне пару штабелей поклонников уж точно не помешают. Да и вообще, кому не хочется, проходя мимо мужчин, окутывать их тончайшим облачком какого-нибудь чудесного аромата, и чувствовать, что в этот самый момент ты становишься чьей-то музой или мечтой?

Адрес магазина: г. Минск, ст. метро "Площадь Якуба Коласа",
ул. Веры Хоружей, д. 1а (ТЦ "Силуэт")
цокольный этаж, 4 ряд, 6 место.

Телефон для справок: 8 (029) 611-50-55
 
ИП Сокол В. Н. УНП 291203157