Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Поколению нулевых повезло. Они уже с младенчества окружены яркими красками, либеральными родителями и вещами отличного качества. Впрочем, как и неуемным аппетитом "хочу еще".

В сегодняшнем обзоре на LADY – магазины детских товаров, где можно найти все, кроме игрушек, прибитых к полу. Последние пусть останутся в страшных анекдотах. А нашим деткам – только самое лучшее.

Итак, чего же они хотят?

Одеваться красиво!

"Когда мы были маленькими, мы не парились по поводу того, что нам надеть. Нас одевали родители. Но теперь, глядя на свои детские фотографии, я понимаю, что они тоже особо не парились…"

Сегодня же возможностей для того, чтобы ваш ребенок выглядел не просто красиво, а восхитительно – пруд пруди.

Так, например, моду для взрослых в миниатюре можно найти в IKKS Lise Couture ("ИККС Лиза Кутюр") – магазине детской одежды французских брендов IKKS JUNIOR и DERHY KIDS. Их коллекции относятся к стилю sportswear: удобные, оригинальные, стильные и предназначены для детей от 0 до 14 лет.

Быть Кэрри Бредшоу!

А какую красоту предлагает магазин Куколка.бай – суперпышные юбочки пэттискёрт! Несколько лет назад их придумали дизайнеры детской одежды в США, и с тех пор эти юбки (в народе – "американки") пользуются заслуженной любовью и популярностью у красоток всех возрастов.

Пэттискёрт сшиты из мягчайшего шифона и нейлона с добавлением хлопковой нити, что обеспечивает им невероятную легкость и объем. В них ходят дети суперзвезд, и для многих семей с ними связаны воспоминания о походах в театры, гости, семейных торжествах. Для каждой девочки милая пышная юбочка пэттискёрт приносит в жизнь волшебную сказку, где главная роль – роль принцессы – принадлежит ей, ей и только ей.

Очень забавно смотрятся американские юбочки на девочках первых месяцев жизни. В них можно сделать замечательные фотографии, которые всю жизнь будут умилять ваших близких и друзей. А белая юбочка украсит великое Таинство Крещения.

Нежные и яркие, двухцветные и одноцветные, с принтами и с блестками. На любой вкус!

Стоимость юбки пэттискёрт составляет примерно 350 000 белорусских рублей, но ее можно взять и напрокат.

Играть!

И для них магазин "Детский Молл" предлагает качественные и безопасные детские товары таких производителей, как Hasbro, Klein, Avent, Playgro и др.

Это развивающие и музыкальные игрушки, конструкторы и игровые наборы, товары для кормления малышей и специализированная бытовая техника, обучающие товары, настольные игры и многое другое.

Магазин предлагает только качественные товары, официально импортированные в Республику Беларусь и имеющие необходимые сертификаты. "Цены в нашем магазине формируются объективно и добросовестно, позволяя вам не переплачивать за товар".

Следить за собой и развлекаться!

Магазин "Детский каприз" предлагает продукцию популярных иностранных и отечественных производителей. Здесь не только предложат на выбор различные смеси, каши или соки, но и дадут бесплатную консультацию по подбору молочной смеси, порядку введения прикорма и многим другим вопросам, волнующих родителей.

На полках магазина найдется множество косметических средств для беременных и малышей, включая также парфюмерию для юных модниц.

Молодым мамам магазин предлагает подогреватели и стерилизаторы для бутылочек – весьма востребованный товар, который не всегда можно найти в других магазинах. А для взрослых деток (и для родителей) в продаже есть мячи-фитболы, являющиеся идеальным массажным креслом.

Юные принцессы найдут тут для себя кукол Барби, игрушечные домики, детскую посуду, косметику. Мальчишек же порадует большой выбор машин, оружия и различных конструкторов. Мягких игрушек здесь тоже хоть отбавляй!

Помимо реальных развивающих игр, в "Детском капризе" можно найти и компьютерные игры, нацеленные на развитие логики и творчества у ребенка, а также богатую коллекцию мультфильмов, сказок и кинофильмов для детей.

Активно передвигаться!

Девиз магазина Forkiddy.by – "Мы продаем только то, что купили бы своим детям!" Здесь можно найти все, что требуется для успешного воспитания, сохранения здоровья и обеспечения безопасности ребенка, причем за разумные деньги.

Это и велосипеды – абсолютно безопасные, способствующие не только хорошему настроению вашего чада, но и укреплению его здоровья; и ходунки, позволяющие карапузу, еще не совсем твердо держащемуся на ногах, улучшить координацию движений; и манежи – удобные приспособления, гарантирующие родителям спокойствие, а ребенку – удовольствие.

Тем, кому приходится много путешествовать, пригодятся детские автокресла, представленные обширным модельным рядом.

Для поклонников пеших прогулок – коляски, защищающие ребенка от холода и жары. Ну а дома вашу задачу по воспитанию существенно упростят стульчики для кормления, развивающие коврики, шезлонги и многое другое.

Прыгать по лужам!

Магазин "12 месяцев" предлагает родителям, беспокоящимся о здоровье и безопасности своих отпрысков, удобную и практичную детскую обувь, разработкой и созданием моделей которой занимались ведущие мировые специалисты, знакомые как с высоким уровнем искусства изготовления обуви, так и с детской психологией.

В продаже представлен широкий ассортимент пинеток и туфель, ботинок и сапог, валенок и прочих разновидностей обуви; от тех вещей, что можно носить дома, до спортивных вариантов, а также резиновых, максимально прочных и водонепроницаемых!

Список производителей, чья продукция представлена в магазине, также очень велик. Это и знаменитые марки "Котофей" и "@ntilopa", и не менее прославленные "Nat*s", "Dummy", "Tempo-kids", "EcoNex", "Kenka", "Demar" и многие другие.

Потому что – ну когда еще, как не в детстве, рассекать по лужам и быть от этого в безумном восторге?

А где покупаете товары для детей вы? Какими магазинами довольны, а на какие есть нарекания? Делитесь своими мнениями в комментариях или оставляйте их под конкретными магазинами в соответствующем разделе каталога – давайте вместе определять лидеров рынка!