• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Когда-то в свое время именно Пьер Карден был первым дизайнером, который выпустил на подиум моделей, облаченных в кожаные вещи. Конечно, это была мужская коллекция, ведь в то время этот материал можно было охарактеризовать лишь двумя эпитетами – ноский и практичный.

Он использовался исключительно для пошива амуниции для военных. Но начало неумирающей тенденции уже было положено. И в 1960 году на подиуме появились кожаные юбки.

Страсть к коже начала разгораться с невероятной силой. С того времени невозможно представить ни одной осенне-зимней коллекции, в которой бы не использовался в той или иной степени этот материал. А современные технологии, фантазия дизайнеров и сознание нынешних модников позволяют интерпретировать кожу самым неожиданным и непредсказуемым образом.

В 2013 году из кожи может быть изготовлен абсолютно любой предмет гардероба, начиная от нижнего белья и заканчивая аксессуарами и верхней одеждой. Все зависит от смелости дизайнера и конечных целей клиента. И, конечно, этой осенью кожа и шкура рептилий оказываются в топе сезонных тенденций.

Юбки, платья, плащи, куртки, перчатки и многое другое можно найти в коллекциях Burberry Prorsum, Loewe, Hermes, Versace, Alexander Wang, Haider Ackermann и всех остальных дизайнеров.

Эта осень стала тем самым сезоном, когда абсолютно нормально и почти всегда уместно выглядеть брутально, сексуально, немного готично, но одновременно уравновешенно и благородно. И кожа – один из инструментов создания подобного образа.

Если вы не из робких и любите внимание и суету вокруг собственной персоны, дизайнеры настоятельно рекомендуют total leather образы. Если же такой поворот событий вас пугает, то обратите внимание на вещи с отделкой из кожи. Кроме того что они намного более уместны и привычны для повседневного использования, они прослужат вам много сезонов, ведь сходить со стильной и актуальной тропы они не собираются еще долго.

Осенью-2013 в вашем гардеробе просто обязана появиться строгая черная юбка из кожи. Идеальная длина – 2 сантиметра выше колена. Это абсолютный must-have на века. Она уместна и в офисе в ансамбле с простой хлопковой футболкой, и в баре – с коротким двубортным жакетом. В данном случае уж точно не придется ломать голову, где же "выгулять" свою покупку.

Еще одним ключевым предметом гардероба стало кожаное платье. Эта вещь уже не первый сезон живет в гардеробах модниц, но каждый раз она представлена дизайнерами с новым характером и настроением. Некоторые модели остались классическими приталенными, другие декорированы рюшами, басками и разнообразными вставками. Фасонов кожаных платьев невероятно много.

Но, наверное, наиболее прелестные и необычные – это платья из перфорированной кожи. Современные технологии позволяют с легкостью превратить грубое кожаное полотно в изящное кружево.

Не осталось ни тени сомнения, что кожаная одежда обрела свой собственный голос, свою силу и независимость. Этот материал является одним из самых сексуальных, актуальных, стильных, практичных и долговечных.

Вместе с тем, поскольку это достаточно дорогой и необычный материал, эксплуатировать его нужно грамотно, со знанием дела или с тонким чутьем на современные тенденции и стиль. И помните: кожаные вещи очень сильны и напористы по своему характеру, поэтому дополнять их стоит спокойными повседневными аксессуарами и предметами гардероба. Ведь грань между стилем и вульгарностью в данном случае весьма тонка.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
0056673