Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Кто-то говорит, что это неотъемлемая часть моды, другие – что лишь очередное ее веяние. Но как бы там ни было, с началом очередного модного сезона гонка снова начинается. И не только на подиумах, но и на улицах ведущих модных столиц мира. Уличный стиль буквально захватывает внимание и объективы окружающих. И это серьезно.

Сейчас одежда – не только способ защитить себя от холода, жары или смущающей наготы, но и отличное решение для выражения своей индивидуальности. А также один из путей к популярности. Не обязательно петь, сниматься в кино или быть известным журналистом – достаточно несколько раз оказаться в нужном виде в нужном месте в нужном фотообъективе. Привлек всеобщее внимание несколько раз – грамотно инвестировал в свое будущее. А где лучше это делать, как не во время недель моды, когда street-style-фотографы на каждом углу поджидают новых героев?

О феномене street-style не только рассуждают, о нем еще снимают фильмы. Видимо, есть что сказать и показать. Еще бы! Уличный стиль – это не только интересно, впечатляюще или смешно, это еще и выгодно. Выгодно юным блогерам, которым важно засветиться в объективах знаменитых фотографов; выгодно самим фотографам, которым нужны новые лица и свежие идеи; выгодно молодым дизайнерам и "зеленым" брендам, которые могут рекламировать свои наряды и имена именно таким путем.

Начинается очередной весенне-летний марафон, как всегда, в Нью-Йорке, раскрепощенной многонациональной модной столице с миллионами возможностей и особым ритмом жизни. Здесь можно встретить кого угодно и в чем угодно, ведь "большое яблоко" дает шанс каждому проявить себя.









После Нью-йоркской недели моды за очередной порцией вдохновения пора отправляться в Лондон. Хотя, наверное, именно в Лондоне не нужно дожидаться каких-то значимых модных событий, чтобы увидеть людей с весьма индивидуальным стилем. Лондонский street-style – это настоящее искусство, где индивидуальность превыше всего. Лейблы не имеют никакого значения, ведь главное – это самовыражение и неповторимость вкуса, стиля и самоиронии.

Некоторые люди умеют создавать вокруг себя определенную ауру. Они настолько смелы и выразительны внешне, что нельзя ими не заинтересоваться. С ними хочется заговорить, о них хочется знать все, их стилю хочется подражать. Эти модные герои и попадают в разделы о стиле и моде ведущих изданий мира. Так ранее не известный человек становится иконой, на которую равняются миллионы.

Начало Недели моды весна-лето – 2014 в Лондоне осень решила отметить активными дождями, поэтому наряды уличных fashionista были соответствующими. Жалко, конечно, тех, кто так и не смог изменить сандалиям, но более приемлемые образы все-таки помогли сориентироваться, что же носить этой осенью. Многозначительные пальто, мешковатые силуэты, крупная вязка, грубые ботинки и совсем немного цвета – наверное, основные тенденции лондонского street-style.











Но не будем много рассуждать. Пора вдохновляться уличными образами с недавно закончившихся Недель моды в Нью-Йорке и Лондоне.





Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.