171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  2. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  3. В Будславе загорелся известный в стране костел
  4. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  5. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  6. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  7. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  8. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  9. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  10. Неизвестные открыли стрельбу в школе в Казани. Сообщается о 9 погибших
  11. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  12. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  13. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  14. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  15. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  16. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  17. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  18. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  19. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  20. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  21. Глава ВОЗ: Заболеваемость и смертность от COVID-19 вышли на плато на «неприемлемо высоком уровне»
  22. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  23. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  24. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  25. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  26. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  27. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  28. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  29. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  30. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA


Несколько лет назад представители одного весьма известного во Франции модного дома решили провести опрос среди мужской части населения Беларуси. Целью исследования было выяснить, какая именно одежда является предпочтительной у представителей сильного пола нашей страны.
 
Результат, надо сказать, французов ошарашил. Точно не известно, что именно они хотели услышать – возможно, о смокингах или фраках, однако значительная часть мужчин-белорусов рассказала, что наилучшим выбором для практически любых условий является… спортивный костюм. Вероятнее всего, французские модники уехали домой с полной уверенностью в том, что РБ – государство спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Что же, такое мнение вполне благоприятно влияет на имидж нашей страны на мировой арене, не так ли?
 
Тем не менее, спустя некоторое время уже местные эксперты провели ещё один такой опрос, результат был несколько иным. Многие отмечали, что носят не слишком-то качественную одежду, но лишь потому, что в нашей стране купить что-то получше не представляется возможным. Действительно качественные вещи завозятся очень редко. Даже граждане, имеющие весьма высокий уровень достатка, вынуждены либо отправляться за предметами гардероба за границу, либо заказывать одежду у специалистов, которые могут заломить такую цену, что никакого капитала не хватит!
 
А есть ли выход?..

До недавнего времени его и вправду не существовало. Вот и приходилось нашим с вами соотечественникам, стремящимся к красоте и изысканному стилю, искать что-то в местных магазинах. Конечно, если постараться, и белорусскими товарами можно одеться, как следует, однако для этого придётся самым серьёзным образом потрудиться. К примеру, купить брюки в одном месте, а рубашку – в другом. Что уж говорить о галстуке, или, тем более, запонках, которые для мужчин в наших широтах так и остались настоящей экзотикой?
 
И вот, в субботу 19 октября в торговом центре "Замок" открывается новый магазин – действительно уникальный. Поверьте, ничего такого в нашей стране ещё не было! По крайней мере, эксперты, пытавшиеся отыскать аналог, потерпели неудачу.
 
…теперь да!

Речь идёт о представительстве легендарной компании Bagozza, изготавливающей престижную мужскую одежду в стилях "классик" и "кэжуал" сильному полу со всего мира. Теперь и у жителей нашей страны есть возможность посетить один из крупнейших торговых центров столицы, чтобы сделать покупки, способные прослужить весьма качественно на протяжении многих лет!
 
Bagozza уверенно захватывает мировой рынок мужской одежды, уже более 40 лет, являясь важнейшей частью индустрии производства одежды на всей планете. Специалисты внимательно следят за всеми тенденциями мировой моды, чтобы, в случае появления внезапных изменений в ней, соответствующим образом усовершенствовать и новые коллекции. Впрочем, это совсем не значит, что уже имеющиеся у вас предметы гардероба вдруг станут неактуальными – одежда от Bagozza в моде всегда! Она является пропуском в по-настоящему лучшие места, а также признаком великолепного вкуса.
 
Костюм украшает человека, или человек – костюм?

Ассортимент здесь невероятно широк, что может смутить некоторых покупателей. И верно, как выбрать идеал, если практически каждую вещь можно назвать таковой? Конечно, лучше всего померить несколько понравившихся вариантов, спросить мнения тех, кто пришёл сюда вместе с вами, а также обратиться к продавцу – ведь в Bagozza работают профессионалы, которые прекрасно разбираются в моде. Однако нужно и самому иметь знания в определённой области.
 
Прежде всего, хороший костюм обязательно подчёркивает достоинства вашей фигуры. Тут всё зависит от телосложения – мужчинам, обладающим атлетической фигурой, подходят облегающие варианты; полным и солидным представителям сильного пола – мягкие линии пиджаков, а худощавым – чёткие пропорции тканей. В любом случае, всё это легко можно найти, если знать, куда обращаться.
 
Современная мужская мода и её влияние на мировой прогресс

Давно уже закончились те времена, когда мужчинам в наших широтах нравилось носить малиновые пиджаки – сейчас в такой одежде и на дачу-то стыдно выехать. Эпоха повсеместного ношения спортивных костюмов также подходит к концу. Поблагодарить за это, без сомнения, надо представителей известных мировых брендов, которые долгое время работали над улучшением облика настоящего мужчины. В современности это – уверенный в себе и культурный человек, прекрасно знающий, как нужно выглядеть в любой ситуации.
 
Солидность и стиль, собственный образ, индивидуальность и внимание к деталям – вот то, что отличает представителя действительно сильного пола. Выбирать одежду такому человеку нетрудно – ему к лицу и к фигуре практически всё, но даже в идеальной коллекции он непременно выберет самое лучшее. Вот такой он, хороший вкус!

ИП Креслова О.В
УНП 190559144


 


На страницах Каталога TUT.BY представлен большой выбор магазинов мужской одежды в Бресте.
-20%
-20%
-10%
-14%
-30%
-5%
-20%
-20%
-17%