• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


В то время как октябрь за окном вовсю играет всевозможными красками, дизайнеры продолжают играть на контрасте. Что может быть эффектнее черно-белой графики? Сочетание черного и белого, конечно, не новинка ни на подиумах, ни в гардеробе, но вот уже несколько сезонов подряд оно как никогда актуально.

Монохром является одним из самых простых и самых выигрышных решений, подходящих для любой ситуации и любого времени суток. Утром и днем – это энергичность, активность и решительность, а вечером – элегантная сдержанность и шик. Поэтому, если вы не фанат цвета, то в нынешнем сезоне вам особенно повезло: на фоне всего цветного разнообразия ваш монохромный наряд уж точно будет бросаться в глаза.

Кроме того, графика может отлично выглядеть на любой комплекции тела, грамотно скорректировать фигуру. Однако неправильное использование пропорций и принтов могут легко и "поломать" фигуру.

Выбирая наряд в полоску, помните, что вертикальные полосы делают вас стройнее, тоньше и выше, а горизонтальные – объемнее и шире. Если вам кажется, что полоска давно стала скучной, то вы ошибаетесь. Обратите внимание на тонкую полоску, которая пришла из повседневного делового костюма. Именно она как никогда сексуальна в этом сезоне.



Горох – это бесспорная классика, от которой веет драматичной романтикой. Этот принт – отличный вариант для повседневных легких образов. Клетка – настоящий хит сезона, который перещеголял все тенденции, которые только можно. Клетчатые пальто, платья, брюки, сумки – да все что угодно! Принт "гусиная лапка" уже давно на слуху, однако в нынешнем осенне-зимнем сезоне она снова в топе, но в сочетании с другими фактурами.

Также не стоит забывать о главных и самых простых правилах: черный стройнит, белый полнит.

Радикальное смещение в сторону монохрома случилось прошлой осенью на Неделе моды в Нью-Йорке. Именно тогда Марк Джейкобс в рамках своих показов вывел на сцену моделей в платьях макси и топах в равномерную черно-белую клетку. С того момента все просто с ума сошли: от платьев макси и брючных костюмов до обуви и очков – всему была придана чарующая магия монохромности.



Клетка, квадраты, ромбы, гусиная лапка, горох, полоски, завитки в стиле арт-деко – как раз то, что нужно для нынешней осени. А если хочется чего-то особенного, миксуйте черно-белые принты в одном наряде.

Некогда заклятые враги полоски и горох теперь стали идеальной парой. Тотальный принт – еще один способ выглядеть стильно и свежо, но этот вариант для особо смелых и уверенных в себе.

Кто бы мог подумать, что после нескольких сезонов поклонения цвету и его всевозможным сочетаниям, на подиумах и улицах цвет так быстро пропадет. Почему черно-белая графика настолько популярна? Есть в этом сочетании двух противоположных, простых и чистых цветов что-то успокаивающее. Монохром как будто подстраховывает и позволяет чувствовать себя уверенно в любой ситуации. В нем есть четкость и логика. Кроме того, этот тренд вне времени: всегда стильный и актуальный.



Четкость линий, чистота, предельная минималистичность, архитектурность силуэта, торжество монохромной цветовой гаммы – именно то, что нужно пресыщенному цветом глазу. Это главные козыри постоянно возвращающегося в моду монохрома и этой осени.





Нужные услуги в нужный момент
-30%
-30%
-50%
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
20170626