• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Последние несколько лет герцогиня Кембриджская не сходит с обложек мировых таблоидов – пресса внимательно следит за каждым шагом Кейт Миддлтон. А читатели газет и журналов – за ее нарядами. И неудивительно – супруга принца Уильяма уже не раз возглавляла рейтинг самых стильных женщин Соединенного Королевства, оставив позади признанных модниц Викторию Бэкхем и Кейт Мосс.

Кейт Миддлтон доказала, что демонстрировать поистине королевскую элегантность можно даже не имея аристократического происхождения. Родители, сколотившие состояние на продаже товаров для детских праздников, научили дочь относиться к деньгам взвешенно и разумно. Это позволило будущей герцогине избежать ошибок, которые очень часто допускают люди, стремительно поднявшиеся вверх по социальной лестнице. Кэтрин не стала заложницей люксовых брендов, маскируя дорогими нарядами отсутствие вкуса. Восхищение женщин всего мира вызывает умение герцогини сочетать в своих образах дизайнерские вещи с одеждой демократичных марок, создавая безупречные комплекты.
 
Стиль Кейт Миддлтон – классический, подчеркнуто женственный, по-английски сдержанный. Герцогиня отдает предпочтение приталенным жакетам, платьям и юбкам длиной до колена, облегающим укороченным брючкам, которые она неизменно надевает с классическими лодочками на шпильке или туфлями на удобной танкетке. Что касается цветовой гаммы, тут Кэтрин выбирает те оттенки, которые гармонируют с ее внешностью: темно-зеленый, глубокий синий, серый, шоколадный, бежевый, белый. Не сторониться герцогиня пастельных и ярких цветов: в ее гардеробе немало алых нарядов, коралловых, нежно-желтых, голубых…
 
Однако скучными или излишне консервативными такие образы не назовешь, поскольку супруга принца Уильяма одевается изысканно, но современно. Она позволяет себе экспериментировать, дополняя довольно простые комплекты оригинальными аксессуарами. Например, невероятными шляпками. Благодаря Кейт Миддлтон из головного убора, которого требует протокол, шляпка с перьями, бантами или легкой вуалью превратились в модный тренд.
 
Стильно и элегантно герцогиня Кембриджская выглядит даже тогда, когда просто прогуливается по магазинам. В повседневной одежде Кэтрин отдает предпочтение натуральным тканям, лаконичным фасонам и удобному крою. На Кейт Миддлтон ровняются миллионы женщин во всем мире. Возьмем и мы урок безупречного стиля от британской королевы моды.
 
В основе ее осеннего образа – серый жакет с лацканами, отороченными контрастной черной тесьмой, который Кэтрин надела поверх простой белой рубашки с манжетами. В нижней части комплекта – облегающая юбка, которая будет идеально смотреться с замшевыми сапогами на высоком каблуке. Не замерзнуть в прохладный осенний день поможет шарф с неярким рисунком, призванный свести воедино все элементы стильного образа, и мягкий берет. А добавит шика изящный серебряный браслет на запястье. Стоимость созданного модного комплекта "а-ля Кейт Миддлтон" не превышает 420 евро, что герцогиня Кембриджская наверняка бы одобрила.
 
 
Кейт Миддлтон осуществила главную женскую мечту: повстречала настоящего принца и вышла за него замуж. И теперь воплощает в жизнь еще одно заветное желание миллионов девушек со всего мира: одевается по-королевски, составляя свои модные образы из демократичных и доступных вещей.
 
Благодарим портал www.24moda.by за помощь в подготовке материала.
 
PR
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-20%
-10%
-77%
-20%
-30%
-20%
0058953