Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Сегодня во всём мире украшение тела рисунком переживает небывалый подъём. Мастера, имеющие свой стиль, пользуются огромным спросом в шоу-бизнесе, Fashion и event-индустриях. Стилисты по Живописи на теле - так называют мастеров, создающих красоту на телах. Будь то хна для росписи (мехенди), или специальные краски для Свадебной Живописи на теле - результат будет неизменно волшебным. Восторженные взгляды людей вам обеспечены!
 
Наверняка большинство из вас уже видели удивительные по красоте и изяществу "кофейные кружева" нарисованные на теле хной! И уж точно - практически все хотели узнать - где можно сделать себе такую красоту в Беларуси? Некоторые из вас искали место, где могли бы обучиться волшебному ремеслу мастера МЕХЕНДИ и свадебной живописи на теле...
 
Мы рады сообщить вам: Наконец в Беларуси открылся Первый (и единственный на сегодняшний день) Центр Мехенди и Свадебной Живописи на теле! Помимо профессиональных услуг росписи на теле хной (мехенди), вы сможете сделать себе Свадебную (или вечернюю) живопись на теле. Это не только потрясающе красивое и эффектное украшение. С помощью Свадебной Живописи - если есть необходимость - мы сможем помочь вам "спрятать" татуировку, шрам или ожог. Под восхитительной цветочно-кружевной росписью никто не разглядит того, что вы пожелали спрятать от посторонних глаз.
 



Однако главная новость нашего центра - это открытие обучающих групп по МЕХЕНДИ и Свадебной Живописи с выдачей сертификата об обучении. Мы предлагаем краткосрочное обучение, состоящее из мобильной модульной программы. Обучение проходит всего 1 день, что является несомненным плюсом! И сразу после обучения вы сможете начать творить свои первые шедевры.
 
Мы приглашаем вас на обучение: в дневные, вечерние и в группы выходного дня.
Справки и запись по телефону +375296598840, с 9.00 до 19.00 ежедневно, а также по электронной почте mous@tut.by
 
Обучение проводит Мастер Международного класса Кристина Каграманян, единственный в Беларуси мастер-универсал по МЕХЕНДИ И СВАДЕБНОЙ ЖИВОПИСИ НА ТЕЛЕ.

Победитель в номинации Живопись на теле, event-премии года КРАСНАЯ МОРКОВЬ 2013, Беларусь (POVOD.TUT.BY)
Победитель в номинации "ЛУЧШАЯ СВАДЕБНАЯ РОСПИСЬ НА ТЕЛЕ", в свадебной премии года 2012 ЗОЛОТОЙ КУПИДОН (мастер награждён Серебряным и Золотым купидонами). Беларусь, Праздник.by
Официальный стилист по Живописи на теле Проекта СВАДЬБА В СТИЛЕ ФЭШН 2013,
Беларусь, Праздник.by
Официальный стилист команды-победительницы (невесты-иностранки) в юбилейном международном ПАРАДЕ НЕВЕСТ 2012 (Живопись на теле).
Беларусь, Праздник.by
Официальный стилист по Живописи на теле, проекта СЕМЕЙНЫЕ ГОНКИ 2012,(команда "БОГИ И БОГИНИ ОЛИМПА").
Беларусь, Праздник.by
Официальный стилист по Живописи на теле Всебелорусского ПАРАДА НЕВЕСТ 2013 (команда ШАМАХАНСКИЕ ЦАРИЦЫ).
Беларусь, Праздник.by
Участник выставок стиля и моды ИНТЕРСТИЛЬ, СВАДЕБНЫЙ САЛОН 2013. БЕЛАРУСЬ
Автор обучающих программ по Живописи на теле и авторских обучающих дисков. Действующий тренер по Живописи на теле в РБ (мехенди и свадебная роспись на теле).
Имя Мастера внесено в Книгу Свадебных Рекордов 2013 года. Беларусь

Участница программ на ТВ:
Участие в программе НАШЕ УТРО на ОНТ.
Видеосюжет в передаче БОЛЬШОЙ ЗАВТРАК на СТВ.
 
ИП Коваленок И.М.
УНП 191661334