Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль



Почти у каждой девушки есть молодой человек, которого бы очень хотелось пригласить на свидание. Но вроде как мужчина должен сам делать первый шаг, да и повода нет. Прочь всю неуверенность и предрассудки! Сейчас – самое время. Ведь есть отличный повод – в Минске начались празднования в честь Октоберфеста!
 
Знаменитый фестиваль Октоберфест – грандиозный праздник пива, вкусной еды и бесконечного веселья! И уже не первый год многие бары и рестораны Минска и других городов Беларуси с удовольствием присоединяются к празднованию.
 
Между прочим, начало Октоберфесту положило очень романтичное событие – первый раз он проводился 12 октября 1810 года в честь свадьбы баварского кронпринца Людвига и принцессы Терезы Саксонской-Хильдбургхаузской. На праздник пригласили весь Мюнхен, были скачки и горожанам раздавали бесплатное пиво.
 
Так чем же Октоберфест не повод для свидания? А главное, практически стопроцентное попадание в цель: отличное пиво, вкусная еда и веселая музыка – кто от такого откажется?
 
А мы здесь дадим Вам пару советов, как сделать Ваш Октоберфест особенно романтичным и запоминающимся.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
 
1. Оденьтесь и сделайте прическу как баварская женщина. Давайте серьезно. Ни один мужчина не устоит перед баварской женщиной. Чтобы понять почему, можно спросить у Google или заглянуть в немецкий пивной погребок "BierKeller", где весь персонал одет в баварские костюмы. Совсем не обязательно, конечно, покупать традиционный наряд целиком. Но глубокий вырез на груди, корсаж, и, если позволяет длина волос, косы вполне можно устроить. Кстати, в том же "BierKeller" Вы найдете аксессуары, чтобы дополнить образ.
 
2. Поразите своим знанием о пиве. Вернемся к баварским женщинам и Google. Посмотрите, как привлекательно они выглядят с литровыми бокалами Oktoberfestbier в руках. Для Октоберфеста варят специальное фестивальное пиво, и только шесть пивоварен Мюнхена имеет на это право. Варят его еще весной, и оно настаивается до конца сентября. Пиво Октоберфестбир насыщенное, крепкое (от 5,8% до 6,3%) солодовое, с медовыми и карамельными тонами. Отличные примеры – это Paulaner Oktoberfestbier и Hofbräu Oktoberfest. Расскажите все это своему спутнику, или как вариант, дайте возможность ему рассказать Вам про Октоберфест и не признавайтесь, что уже все знаете.
 
3. Попробуйте баварскую кухню. Баварская кухня – это рулька, мюнхенские колбаски, жареный цыпленок, соленые кредельки-брецели, традиционный немецкий картофельный салат. В общем, у того, кого вы пригласите на свидание, будет вечер гастрономического рая.
 

4. Выиграйте баварские подарки. Многие бары и рестораны Беларуси, участвующие в Октоберфесте, организуют свои собственные вечеринки и игры. Поэтому во время Вашего свидания у Вас большие шансы получить подарки. Например, в этом году всем, кто придет праздновать Октоберфест подарят переводную татушку в виде такого пряника. А если последуете нашим советам, и у Вас на свидании глубокое декольте, Вы точно знаете, куда ее прикрепить.
 

 
Вот и все! Прекрасное и запоминающееся свидание Вам обеспечено!
 
Отмечать Октоберфест в Минске можно в пивном погребке "BierKeller", пивных ресторанах "Гвоздь", гастро*пабе "Гамбринус", пивном ресторане "Арка", "Live pub", кафе "Скиф", "Мистраль", "Дрожжи", "Пивняры", "Red Klen", "Robinson Club", "Ракавский бровар". И другие города Беларуси не отстают от столицы! Присоединяйтесь к празднованию в ресторане "Ale House" в Могилеве, пабе "Red Pub", "Чисто пивной ресторан" в Гомеле, ирландском пабе "Наш Шэмрок" в Борисове, пивной ресторан "Неман" в Гродно, трактир "У озера" в Бресте.
 
 
Татьяна КЛИКУН

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-11%
-50%
-20%
-10%
-30%
-20%
-20%
-20%
-40%