Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль



 
Франко Москино всегда был главным бунтарём фэшн индустрии. Превозносил красоту и находчивость в дизайне, экстравагантность, презирал и высмеивал пафос. Не смотря на это, марка MOSCHINO заняла достойное место среди главных мировых фэшн домов. Остроумным дизайном отличаются и часы этого культового бренда, эксклюзивно представленные в салонах ювелирных изделий и часов ORO.
 
Часы изготовлены из материалов высочайшего качества. Корпус из ювелирной стали со стойким покрытием PVD, прочное минеральное стекло с защитой от мелких царапин, кожаные ремешки итальянской выделки. Точные японские механизмы помогут вам быть пунктуальными!
 
Часы поставляются в фирменной металлической коробке, с паспортом и международной гарантией. Стоимость изделий колеблется в пределах 2 500 000 рублей.
 
Позвольте познакомить вас с некоторыми коллекциями, которые уже ждут вас на витринах салонов ORO.
 
Линия YES, I WILL

Абсолютный хит сезона в Европе! Корпус часов выполнен в виде обручального кольца. Заводная головка смещена верх, инкрустирована крупным кристаллом SWAROVSKI. Отличная возможность для парней сделать приятный намёк своим любимым.
 
 
Линия TAKE 2

Ваш дедушка бы одобрил! J Модные в 60-х часы с широкой накладкой снова в моде. Такие часы сделают мужское запястье более массивным, а женские модели помогут немного похулиганить своим обладательницам. Накладку можно снять и носить часы на приятном текстильном ремешке. Обязательный экспонат в вашу коллекцию!
 
 
Линия TIC-TOC

Циферблат размечен в двух разных стилях, игривый с кристаллами с 0 до 6, классический, информативный с 6 до 12. Такая модель подойдёт на все случаи жизни, будет уместна и с джинсами и с вечерним платьем.
 
 
Линия Fashion Victim

Уникальная разработка светлых умов дома MOSCHINO. Часы на шелковом ремешке. В комплекте идёт сменный кожаные ремешок, а также инструкция, из которой вы узнаете как много вариантов закрепления часов на платке.
 
Линия MAKE UP YOUR LIFE

Мы уже говорили, что в MOSCHINO работают большие выдумщики? Придётся повторить это ещё не раз. Встречайте линейку часов с тремя сменными накладками на циферблат. Не останавливайте полёт фантазии, экспериментируйте, пусть все думают, что у вас четверо часов. Мы никому не скажем ;)
 
 
Линия 4SEASONS

Модели для истинных леди. Красивая инкрустация разноцветной эмалью, тонкие линии. Полагаем, совпадение с названием сети лучших в мире отелей не является случайным.
Линия MESH ME UP

Утончённые лаконичные модели. Несмотря на видимую простоту, на руке выглядят элегантно и дорого.
 
 
Линия SNOB

Одна из лучших мужских линий MOSCHINO. Необычная форма корпуса, благодаря которой часы и круглые и квадратные одновременно. Очень толстые кожаные ремешки придают ещё больше мужественности этим часам. Циферблат размечен в двух стилях, римские и арабские цифры образуют два полукруга.
 
 
В данном обзоре представлена лишь часть коллекции часов MOSCHINO. Остальные модели, а также часы и украшения от мировых топ-брендов VERSUS, Juicy Couture, Hot Diamonds, Comete ждут вас в салонах ORO. Приезжайте на примерку, звоните по любым вопросам, следите за нами в социальных сетях. А главное, цените не то, что модно, а то, что красиво. Так завещал нам весельчак Франко Москино!
 
Адреса, телефоны, режим работы магазинов ORO:

ул. Рафиева 56, второй этаж ТЦ "Виталюр" с 10:00 до 21:00 +375 29 695 73 95
ул. И. Жиновича 7, второй этаж ТЦ "Виталюр" с 10:00 до 21:00 +375 29 645 82 45
ул. Кальварийская 24, второй этаж ТЦ "Корона" с 11:00 до 22:00 +375 29 645 89 45
скоро открытие нового салона в ТЦ "ЗАМОК", пр-т Победителей 65, 2 этаж.
 
Мы в социальных сетях
Instagram: @oro_by
Twitter: @oro_by

Адрес сайта: oro.by
 
ООО "ВАК групп"
УНН 191141295