Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Австралийская модель Миранда Керр второй сезон подряд, позирует для каталога Mango, представляя новые образы сезона Осень-Зима 2013. Съёмки новой коллекции проходили в Нью-Йорке.
 
Коллекция носит ярко выраженный рокерский стиль, где главная роль отводится чёрному цвету. Оживляют палитру вкрапления красного и других ярких цветов. Белый и чёрный создают лаконичные контрасты в фасонах с чётко выверенными геометрическими линиями, а в тканях преобладают принты в горошек и полоску.
 
 
Светло-серые тона придают свежесть и текстуру тканям, особенно тканям в клетку "принц Уэльский".
 
В повседневных вещах снова появляется тонкая полоска, характерная для мужской одежды. Составляются многослойные ансамбли с объёмными силуэтами. Более заметные полоски и орнамент тартан вносят в коллекцию элементы стиля панк.
 

 
Морские и байкерские куртки играют ведущую роль в коллекции. Окантовки из кожи, металлические украшения и заклёпки придают одежде текстуру, которая идеально сочетается с кружевами. Элегантные формы вечерних нарядов, выдержанных в чёрном цвете, подчёркиваются украшениями из металла и окантовки из кожи. Используются контрасты матовых и блестящих тканей, а также полупрозрачные вставки.
 
 
Магазины MANGO:
Минск
ТЦ "Столица", средний уровень
ТЦ "Зеркало", 1-ый и 3-ий этажи
ТРЦ "Экспобел"
Независимости, 58
Немига, 5
 
ОДО “Белмаркетцентр” УНП 190702274