Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль



Конкурс для модниц со стильными сувенирами. Как их получить? Прислушайся к советам дизайнеров!

Этой осенью Glam-project.by открывает врата для всех любителей моды через новый творческий конкурс "Модный концепт". Покажи фэшн-миру свои модные идеи и получи за это приятные сувениры: браслет Pandora и множество других сувениров.



Готова переходить к действиям? Отлично, тогда:
Шаг 1 – зарегистрируйся на сайтеGlam-project.by.
Шаг 2 – придумай название для собственного модного бренда.
Шаг 3… Увидишь сама!
 
Не уверена, что знаешь, чем руководствоваться в этом творческом процессе? Тогда мы предлагаем тебе несколько вдохновляющих советов о том, как создать грамотный модный концепт от одних из самых успешных модных дизайнеров Беларуси.
 

Мария Дубинина, бренд
MARIADUBININA:

1. Прежде всего дизайнеру надо понимать, на какую модную аудиторию (тинейджеры, средний класс или премиум) он хочет работать.
2. Затем найти отличие своего продукта от уже существующих и постараться "вдохнуть" в него свою идею. Из вышеперечисленного уже можно иметь представление об уровне качества, количестве изготавливаемой одежды. А также сколько денежных затрат уйдёт на продвижение марки, чтобы впоследствии стать БРЕНДОМ.
 

Милана Хасиневич, бренд
KILLTODAY:
 
– Очень важно иметь богатый жизненный опыт: путешествовать, непрерывно вдохновляться. Модный концепт своего бренда я вынашивала около 5ти лет, но всё создала сама.
 

Ольга Кучеренко-Лабурдова, бренд
KUCHERENKO:
 
– Самое главное - это огромное ЖЕЛАНИЕ что-то сделать, сделать это качественно и, конечно, непосредственно… Начать необходимо с продумывания концепта марки. Можно работать со специалистом в данной области. Но и вы, конечно, должны понимать, что должна представлять собой марка. На пару с общим концептом нужно не забывать о логотипе. Это ваше лицо - оно максимально должно отражать идеи и направленность бренда.
 
Надеемся, эти советы помогут тебе создать концепт, который сможет покорить жюри нашего конкурса. Ведь именно жюри вынесет модный приговор и определит лучших из лучших! И, кстати, о лучших: финал конкурса состоится 31 октября.
 
Неважно, умеешь ты отличать броги от оксофордетт или только вчера купила свой первый модный журнал: поучаствовать в “Модном концепте” под силу каждой! Ждём тебя на Glam-project.by.