Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


фото

Каких только девушек не увидишь сейчас на улицах города! Каждая хочет выделиться и быть единственной и неповторимой. Для одних это стиль жизни, а для других – способ обратить на себя внимание. Мы узнали у мужчин, что им нравится в женском гардеробе, а что нет.

Сергей, 27 лет

Мне не нравятся разные вычурные колготки, например, кружевные или в сеточку. Одежда не по размеру, особенно очень короткие платья и юбки. Еще не нравится, когда девушки летом носят босоножки с колготками. На нас грешат, мол, сандалии и носки, а сами не следят за этим. Еще не нравится, когда весь наряд не выдержан в одном стиле, например, спортивное вместе с чем-то женственным.

Нравится, когда девушка носит платья и каблуки, еще люблю строгую, деловую одежду. Еще очень мило, когда девушка носит одежду своего парня. В разумных пределах, конечно (смеется).

Максим, 19 лет

Мне вообще нравится женская одежда. В том смысле, что красивых женских вещей в магазинах гораздо больше, чем мужских. Люблю, когда одежда на девушке соответствует обстановке: могу оценить и деловое платье, и милую ночнушку с котиками. Очень нравятся хорошо подобранные аксессуары: ремешки, брошки, браслетики, кольца, сумочки.

Не нравится, когда девушки одеваются чересчур вызывающе. Придет к тебе такая на свидание, а ты не понимаешь: то ли ты ей понравился, то ли она деньги зарабатывать пришла. Еще не нравится, когда девочки одеваются, как мальчики. Все эти растянутые кофты, здоровенные штаны, гигантские кроссовки. Девушка должна быть девушкой.

Юрий, 36 лет

На самом деле все зависит от конкретной девушки и от возможностей ее фигуры. Что-то может нравиться и красиво смотреться на одной девушке и совершенно не красить другую.

Антон, 21 год

Мне не нравятся высокие каблуки и эти дурацкие, такие сейчас модные, кепки. А нравятся на девушках блузки, джинсовки.

Евгений, 25 лет

Моя мечта – девушка со стройными ногами, в черных брюках на просто огромном черном каблуке. Вот нравится, и всё.

Не нравится, когда девушки что-то наденут и, грубо говоря, из них что-то выпирает. Это очень раздражает, даже глаза в другую сторону смотрят.

фото
liveinternet.ru

Юрий, 21 год

Босоножки на танкетке – совсем не нравятся. А каблуки нравятся. Мини-юбки, конечно, нравятся, блузки, нижнее белье (смеется). Да, в принципе, все нравится, если сидит все это хорошо и со вкусом – это всегда замечательно.

Никита, 34 года

Мне нравится простота и изящество, не нравится избыточность и неестественность. То есть платформа, например, мне не нравится, леопард со множеством золотых "висюлек" – тоже мимо. Еще не нравится одежда, неестественно изменяющая фигуру и весь облик. Надо быть проще.

Антон, 19 лет

Мне нравится американский стиль одежды. Девушка должна быть спортивной, на мой взгляд. А каблуки не нравятся, ботфорты – еще больше.

Александр, 19 лет

Мне не нравится, когда женщина в своем стиле в одежде начинает уподобляться мужчине. То есть это тяжелые ботинки с шипами, например, или черные футболки с черепами.

А что нравится? Когда женщина похожа на женщину. Мне нравятся высокие каблуки, но не шпильки. Потому что из-за большого напряжения на шпильках, я знаю, у девушек к 40 годам начинает голова болеть. Юбки нравятся, платья, топики. Осенью – пальто.

фото
britishchic.org

Андрей, 30 лет

Юбочки, кофты с глубоким декольте, каблуки – все, что нравится большинству мужчин. Но чтобы это все было классических цветов.

Не люблю кричащие цвета. Не нравится на девушках все, что связано со спортивным стилем.

Артем, 25 лет

Нравится, когда девушка может выйти на улицу в обычных кедах, джинсах и рубашке. Еще нравится, когда эта же девушка, например, может выглядеть и строго. Чтобы она была разной, одевалась соответственно случаю.

Не люблю, больше 3-х цветов в одежде и вульгарно одетых девушек. Все должно быть в меру.

Дмитрий, 20 лет

Каждая девушка прекрасна по-своему. А вкус каждого мужчины, как правило, ограничен идеальным образом, нарисованным в воображении. Я лишь призываю девушек трезво оценивать свои возможности. Например, не носить трикотаж на "критических зонах", помнить, что длина каблука приходится к случаю, что штукатурка на лице только отпугивает адекватных парней. Ну а стиль это дело каждого. "Пацанка" вы или романтическая натура – решать только вам. Главное, оставайтесь собой и будьте естественны.