Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


 
Заседания клуба анонимных шопоголиков обычно проходили в недели распродаж. Вместе было проще противостоять соблазну пуститься в поход по магазинам, сметая все на своем пути в кредит и под грабительские проценты. Но сегодняшнее собрание было внеплановым, даже экстренным. На повестке дня стоял вопрос исключения из клуба той, с кого все привыкли брать пример.
 
— Анна! Ты держалась больше года! — процесс линчевания начала председатель клуба, шопоголик с пятилетним стажем на пути исправления. — Как ты могла сорваться во время банальной поездки в Вильнюс? Мы же говорили: только Старый город, гора Гедимина и никаких денежных заначек с собой!
 
— Я сломала каблук, когда поднималась на эту гору. Мне нужны были новые туфли, — Анна выступала перед сотней раздраженных женщин с воистину спартанским спокойствием. — И я купила. Всего три пары. В кредит. Я же еще полгода назад оформила кредитную карту.
 
— Ты помнишь второе правило нашего клуба? — зловеще прошептала председатель клуба, явно намереваясь прожечь в "подсудимой" дыру взглядом.
 
— Кредит — это прямая дорога к разорению семьи, — картинно закатив глаза, продекламировала Анна. — Да никого я не разорила! По этой карте я еще ничего не платила. Лежала без дела, пока не понадобилась.
 
— Но ты ею воспользовалась! И теперь тебе придется за это заплатить!
 
— Нет. Мне еще больше месяца не нужно платить проценты. Получу зарплату и все погашу. Без процентов, — Анна была не просто спокойна, она откровенно скучала.
 
Зато атмосфера в зале накалялась. Активистки клуба зашумели, некоторые повскакивали с мест, намереваясь бурно выразить свое негодование.
 
— Анна! Кажется, ты забыла пятое правило нашего клуба! — председатель была на грани нервного срыва.
 
— Никогда не врать? Я и не вру! Эту карту за полчаса можно оформить, а потом на годы вообще забыть про все эти дурацкие договоры и варварские рассрочки, — Анна встала и решительно направилась к выходу. На секунду она остановилась: — Кстати, дамы, а вы в курсе, что в магазинчик за углом сегодня прибыла новая коллекция обуви?
 
— …Ставлю на голосование вопрос исключения Анны из клуба… Дамы! Дамы! Куда вы?
Анна вышла из клуба во всех смыслах. На улице она с облегчением вдохнула свежий воздух. Ее чуть не сбила с ног толпа женщин. Они явно спешили в магазинчик за углом.
 
Естественно, мы рассказали вам вымышленную историю. Ведь трудно поверить, что приобрести необходимую вам вещь в кредит можно, не заполняя бесконечные бумажки в магазинах. Но спешим поделиться отличной новостью: МТБанк правда предлагает своим клиентам кредитные карты, которыми всегда можно воспользоваться в нужный момент.
 
Специально для вас мы выбрали те факты, которые необходимо знать о кредитных картах:
· Кредитная карта вовсе не означает разорение семьи: проценты начисляются только с 20-го числа следующего за покупкой месяца. Так что беспроцентный период может составлять до 50 дней!
· Проценты начисляются только на потраченные средства: если повод воспользоваться деньгами с кредитной карты МТБанка так и не появился, вы не платите абсолютно ничего.
· Если погасить задолженность за 50 дней не получилось, бояться не стоит. Проценты начисляются лишь на ту часть кредитного лимита, которую вы потратили, а не на всю заемную сумму, и только за то количество дней, в течение которых вы пользовались деньгами банка.
· Как только вы погашаете задолженность, ваша кредитная линия автоматически возобновляется без дополнительных походов в банк.
 
Если этого недостаточно и вы хотите узнать больше, вся правда о кредитных картах МТБанка как на духу — на сайте mycreditcard.by.