Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль



Сентябрь – месяц, полный неожиданного очарования. Кажется, следовало бы грустить по ушедшему лету, но стоило только календарю начать отсчитывать первые осенние дни, как ностальгию по летним приключениям сменило предчувствие грядущих перемен. Не только в душе, но и в шкафу!
 
Кому не знакомо чувство, когда со временем начинают утомлять дышащие зноем улицы, и ты, отыскивая в шкафу блузку без рукавов, внезапно замираешь, тоскливо глядя на полку, где покоятся уютно сложенные теплые вязаные кофты?
 
Летняя одежда – как легкомысленный любовник: легка, красочна и игрива, осенние же наряды – словно зрелый и солидный мужчина. Какой бы бесшабашной ни была пора с легкомысленным другом, в конце концов все же хочется вернуться к надежному и настоящему – тому, который с наступлением холодов не станет беспечно задирать подол юбки, а плотно прижмется и согреет тебя. Итак, прощайте, короткие штанишки, – добро пожаловать, теплые пальтишки!
 
Осенние покупки и обновление содержимого гардероба – одна из самых приятных традиций сентября. Ведь осенью, как и рядом с настоящим мужчиной, хочется наряжаться и быть особенной. А почему бы не превратить эту радостную заботу в еще более приятную и не совместить обновление гардероба с поездкой за границу? Поездки за покупками, особенно осенью, – одно из самых популярных развлечений европейцев. Польза тройная – удовольствие от поездки, новый гардероб, а главное – почти исчезает вероятность встретить на улице двойника своего стиля!
 
Куда же отправиться с целью обновить свой гардероб? Далеко искать не надо. Вильнюс – один из самых посещаемых городов Восточной Европы, привлекающий внимание не только своим архитектурным своеобразием, культурными мероприятиями, разнообразными развлечениями, но и обилием стильных магазинов. К примеру, одно из самых популярных мест, где вильнюсцы предпочитают делать покупки, – торгово-развлекательный центр OZAS (Литва, Вильнюс, ул. Озо, 18). Разместившиеся здесь под одной крышей самые известные модные бренды (Calvin Klein, Marc O'Polo, Hugo Boss, Lacoste, Timberland, JOOP! и многие другие) привлекают множество поклонников моды не только со всех уголков Литвы, но и из-за рубежа. Ведь это здорово, когда в одном месте можно одеться с ног до головы, не терзаясь при этом от мысли, что модно, а что нет, – OZAS предлагает только новейшие и эксклюзивные коллекции этой осени.
 
А самая отрадная весть – что модные тенденции в этом году особенно благоприятствуют всем женщинам, любящим наряжаться! И романтичным, и роковым, и бунтовщицам, и светским львицам, авантюристкам, искусительницам, музам – всем! Правда, дизайнеры предупреждают сторонниц минимализма – этой осенью им придется полюбить излишества. Много блеска, массивной и на первый взгляд тяжелой текстуры ткани, роскошные аксессуары и украшения. По словам икон стиля, эта осень, как никогда, будет шикарной, элегантной и женственной. Это иллюстрирует и ассортимент магазинов OZAS.
 
Традиционно цветовую гамму на полках магазинов диктует сама осенняя природа. Солнце умерило свой пыл, деревья окрасились в сочные цвета, под ногами шелестит золотая листва, поэтому в моду снова вернулись темные благородные тона. Именно роскошные цвета, которые как бы издалека сообщают: перед вами – знающая себе цену женщина. Встречающийся в коллекциях темно-коричневый напомнит о чашечке ароматного дымящегося кофе, насыщенно-красный – о бокале красного вина, приправленного палочкой корицы и корочкой зрелого апельсина.
 
И не беда, если этой осенью прогнозы погоды не будут баловать нас обилием солнечных дней, – для множества новейших коллекций характерна многослойность плотных тканей. Тенденции коллекций подтверждают: этой осенью нам не придется мерзнуть – толстые ткани сочетаются с фрагментами меха и кожи.
 
Кажется, в этом году дизайнеры предлагают отмечать праздник жизни чуть ли не ежедневно. И на подиуме, и в магазинах центра OZAS доминируют особо качественные изысканные ткани, исключительный дизайн и блеск. Длинные платья, сверкающие и привлекающие внимание аксессуары, массивные металлические и золотые украшения, много драгоценных или имитирующих их камней – этой осенью допускается все.
 
Итак, план предельно прост – хватай под руку подружку и отправляйся за покупками в Вильнюс, откуда уж вы точно не вернетесь впустую! Элегантные пальто, изящные осенние туфельки, стильные шарфики – какие бы наряды ты ни приобрела в центре OZAS, после возвращения домой тебя невозможно будет не заметить!

ЗАО "OZANTIS"
ул. Озо 18, г. Вильнюс, Литва
код предприятия 126345741
 
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-30%
-15%
-10%
-20%
-20%
-20%
-15%