100 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  2. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  3. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  4. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  5. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  6. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  7. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  8. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  9. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  10. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  11. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  12. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  13. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  14. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  15. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  16. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  17. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  18. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  19. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  20. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  21. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  22. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  23. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  24. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  25. Минское «Динамо» играет в гостях с питерским СКА. Онлайн матча
  26. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  27. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  28. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы
  29. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  30. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)



Сентябрь – месяц, полный неожиданного очарования. Кажется, следовало бы грустить по ушедшему лету, но стоило только календарю начать отсчитывать первые осенние дни, как ностальгию по летним приключениям сменило предчувствие грядущих перемен. Не только в душе, но и в шкафу!
 
Кому не знакомо чувство, когда со временем начинают утомлять дышащие зноем улицы, и ты, отыскивая в шкафу блузку без рукавов, внезапно замираешь, тоскливо глядя на полку, где покоятся уютно сложенные теплые вязаные кофты?
 
Летняя одежда – как легкомысленный любовник: легка, красочна и игрива, осенние же наряды – словно зрелый и солидный мужчина. Какой бы бесшабашной ни была пора с легкомысленным другом, в конце концов все же хочется вернуться к надежному и настоящему – тому, который с наступлением холодов не станет беспечно задирать подол юбки, а плотно прижмется и согреет тебя. Итак, прощайте, короткие штанишки, – добро пожаловать, теплые пальтишки!
 
Осенние покупки и обновление содержимого гардероба – одна из самых приятных традиций сентября. Ведь осенью, как и рядом с настоящим мужчиной, хочется наряжаться и быть особенной. А почему бы не превратить эту радостную заботу в еще более приятную и не совместить обновление гардероба с поездкой за границу? Поездки за покупками, особенно осенью, – одно из самых популярных развлечений европейцев. Польза тройная – удовольствие от поездки, новый гардероб, а главное – почти исчезает вероятность встретить на улице двойника своего стиля!
 
Куда же отправиться с целью обновить свой гардероб? Далеко искать не надо. Вильнюс – один из самых посещаемых городов Восточной Европы, привлекающий внимание не только своим архитектурным своеобразием, культурными мероприятиями, разнообразными развлечениями, но и обилием стильных магазинов. К примеру, одно из самых популярных мест, где вильнюсцы предпочитают делать покупки, – торгово-развлекательный центр OZAS (Литва, Вильнюс, ул. Озо, 18). Разместившиеся здесь под одной крышей самые известные модные бренды (Calvin Klein, Marc O'Polo, Hugo Boss, Lacoste, Timberland, JOOP! и многие другие) привлекают множество поклонников моды не только со всех уголков Литвы, но и из-за рубежа. Ведь это здорово, когда в одном месте можно одеться с ног до головы, не терзаясь при этом от мысли, что модно, а что нет, – OZAS предлагает только новейшие и эксклюзивные коллекции этой осени.
 
А самая отрадная весть – что модные тенденции в этом году особенно благоприятствуют всем женщинам, любящим наряжаться! И романтичным, и роковым, и бунтовщицам, и светским львицам, авантюристкам, искусительницам, музам – всем! Правда, дизайнеры предупреждают сторонниц минимализма – этой осенью им придется полюбить излишества. Много блеска, массивной и на первый взгляд тяжелой текстуры ткани, роскошные аксессуары и украшения. По словам икон стиля, эта осень, как никогда, будет шикарной, элегантной и женственной. Это иллюстрирует и ассортимент магазинов OZAS.
 
Традиционно цветовую гамму на полках магазинов диктует сама осенняя природа. Солнце умерило свой пыл, деревья окрасились в сочные цвета, под ногами шелестит золотая листва, поэтому в моду снова вернулись темные благородные тона. Именно роскошные цвета, которые как бы издалека сообщают: перед вами – знающая себе цену женщина. Встречающийся в коллекциях темно-коричневый напомнит о чашечке ароматного дымящегося кофе, насыщенно-красный – о бокале красного вина, приправленного палочкой корицы и корочкой зрелого апельсина.
 
И не беда, если этой осенью прогнозы погоды не будут баловать нас обилием солнечных дней, – для множества новейших коллекций характерна многослойность плотных тканей. Тенденции коллекций подтверждают: этой осенью нам не придется мерзнуть – толстые ткани сочетаются с фрагментами меха и кожи.
 
Кажется, в этом году дизайнеры предлагают отмечать праздник жизни чуть ли не ежедневно. И на подиуме, и в магазинах центра OZAS доминируют особо качественные изысканные ткани, исключительный дизайн и блеск. Длинные платья, сверкающие и привлекающие внимание аксессуары, массивные металлические и золотые украшения, много драгоценных или имитирующих их камней – этой осенью допускается все.
 
Итак, план предельно прост – хватай под руку подружку и отправляйся за покупками в Вильнюс, откуда уж вы точно не вернетесь впустую! Элегантные пальто, изящные осенние туфельки, стильные шарфики – какие бы наряды ты ни приобрела в центре OZAS, после возвращения домой тебя невозможно будет не заметить!

ЗАО "OZANTIS"
ул. Озо 18, г. Вильнюс, Литва
код предприятия 126345741
 
-10%
-5%
-10%
-20%
-25%
-70%
-25%
-25%