Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


До начала нового сезона остались считанные дни. Пора начать прощаться с летом и подумать о подготовке гардероба к осени. И для начала стоит изучить самые главные тренды осеннего сезона.

Дерзость

Самые смелые сочетания на грани панка, рока и гранжа были представлены на подиумах самых разных дизайнеров. Не бойтесь сочетать самые несочетаемые элементы в образе. Актуальными вещами станут кожаные брюки, одежда в шотландскую клетку, грубые ботинки, яркие принты.

Versace
Moschino
Jeremy Scott

Пальто в пастельных тонах

Одежда в пастельных тонах не входит в число осенних трендов. Исключение составили пальто. Розовые, голубые, лимонные и мятные – они есть практически у каждого бренда. И сочетать их можно с классическими оттенками – черным, серым, синим.

Iceberg
Rochas
Louis Vuitton

Шинель

Если же нежность не в вашем стиле, по вкусу точно придутся грубоватые шинели, которые станут отличной верхней одеждой. Они и греют хорошо, и выглядят необычно. Осенью незамеченной в шинели вы точно не останетесь. Конечно, дизайнеры сделали их максимально женственными.

Christopher Lemarie
Alexander Wang
Red Krakoff

Клетка

Кажется, что принт в клетку – это классика. Она не может быть в тренде или вне трендов. Не спорим. Но какая-то определенная расцветка клетки может стать хитом сезона. Серая клетка, которая обычно украшает мужские костюмы и пальто, осенью будет очень актуальна и для женского гардероба.

Lanvin
Rag & Bone
Stella McCartney

New Look

Знаменитый силуэт New Look, получивший популярность благодаря Кристиану Диору, возвращается в моду этой осенью. И мы этому очень рады. Что может быть женственнее? Особенно после таких трендов, как мужская клетка, дерзость и шинель. Конечно, всем нам хочется приталенных жакетов, пышных юбок, очерченной линии талии и плеч.

Rochas
Jonathan Saunders
Prada