banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


– У меня под нижней юбкой, под нижней-нижней юбкой, под нижней юбкой нижней-нижней юбки, под нижними панталонами, под нижними-нижними панталонами и под тем, о чем мужчинам знать не положено, НИЧЕГО НЕТ.

– Ух ты!

Цитата из сериала "Холодная лавка всякой всячины"

Мы, женщины, тратим кучу сил, денег и времени на наведение внешней красоты, но, как показывает практика, ни один мужчина традиционной ориентации не скажет вам при встрече комплимент вроде "уау, тебе так идут эти тени с перламутром". Максимум – это реакция в духе немой сцены из "Служебного романа", где Людмила Прокофьевна спрашивает у Новосельцева, не выглядит ли она в своем наряде вульгарно, – помните?

И при этом вряд ли найдется мужчина, равнодушный к красивому белью на своей женщине. Даже если все будет происходить "черной-черной ночью в черной-черной комнате", его чуткие пальцы распознают и шелк, и кружева, и металлические заклепки.

Итак, давайте же разберем наше белье по косточкам (блин, какой каламбур пропадает) и выясним, кто победит в схватке "голое тело vs хлопковые трусики".

фото
mota.ru

"Выдохни!"

Каждая женщина, которая когда-либо надевала традиционное свадебное платье, хорошо помнит момент затягивания корсета. Говорят, если доверить это незамужней завистливой подружке, можно услышать хруст ребер.

Благая весть: не обязательно идти под венец, чтобы наслаждаться красотой поднятой груди и роскошным декольте – все это по силам обыкновенному корсету, который, к слову, можно носить и в повседневной жизни, а не только в спальне (например, поверх белой рубашки при условии, конечно, что при этом на вас будет что-то еще). Понятно, что вещь эта с мощным сексуальным подтекстом и на переговорах вас не поймут (хотя партнеры-мужчины оценят), но хотя бы раз в жизни попробовать стоит! Глядишь, после этого больше уже и работать никогда не придется.

Большой выбор самых разных корсетов на любой вкус и вес мы нашли в магазине "1000 корсетов и аксессуаров". Более того, здесь и далее мы даже честно поприставали к хорошим, умным, успешным и, чего греха таить, любвеобильным мужчинам из числа коллег, друзей и знакомых с вопросом: дорогие мужчины, ну так какие же модели нам выбрать, чтобы вам запомниться и остаться в вашей жизни не только до утра, но и желательно до глубокой старости?

фото

Вот эти три из предложенных в каталоге выбрал Саша, который, впрочем, считает, что "если ты страшная, то вообще ничего не поможет": "А вообще все очень сильно зависит от фигуры. Я люблю кружевное белье на девушках и сочетание красного и черного. Совсем худым и на маленькую грудь я бы корсеты не рекомендовал, мне кажется, они – чтобы подчеркнуть пропорции талии". На наш вопрос, а не хлопотно ли возиться со шнурками, крючками и тесемками, Саша посмотрел на нас, словно мы с луны свалились: "Девочки, это же КОРСЕТ, он до пояса, как он вообще может помешать процессу?"

"Втяни!"

В другом магазине с говорящим названием Corset's, помимо корсетов, сексуальных чулок и юбочек, есть еще и корректирующее белье – убрать там, где с избытком, и добавить туда, где не хватает. Это и бюстгальтеры, и грации, и боди, и майки, и, что немаловажно, довольно умеренные цены за возможность приобрести идеальные контуры – от 190 тысяч за "волшебный" лифчик и 750 тысяч за роскошное утягивающее боди.

Когда мы поинтересовались у мужчин, как бы они отнеслись к женщине, на которой обнаружили корректирующее белье, 80% из них спросили, что это вообще такое, 10% сказали, что им абсолютно все равно, один уточнил, не намек ли это, а второй ответил вопросом на вопрос: "А-а, это такие, чтобы попа не висла, то есть для тех, кому лень приседать по утрам?" Ну, висла не висла, и уж тем более не Тофсла, но нам почему-то сразу стало обидно за весь женский род. Любят же, чтобы грудь колесом, талия как у осы и попа оттопыркой – а как это все сотворить за 5 минут, когда "принц на пороге"?

фото

(И да, мы тоже не понимаем, как могут рекламировать утягивающее белье женщины, которых хочется покормить. Если уж им нужно что-то утягивать, то что остается делать простым смертным? Вот только и остается, что есть пирожные с горя, а потом утягивать! Впрочем, формы таким бельем создаются и правда соблазнительные и аппетитные.)

"Будь нежной!"

Отечественный производитель женского белья "Леда" наверняка учитывал этот нюанс, когда готовил каталоги своей продукции. Коллекции особенно понравятся тем, кто любит белье с вышивкой, а также неагрессивные принты в стиле baby doll ("куколка").

фото

Надо отметить, что мнения мужчин здесь разошлись: одни убеждены, что отсутствие ярко выраженного эротизма – несексуально, другие же, наоборот, говорят, что подобное белье заводит покруче всех чулок с подвязками вместе взятых. Мол, женская скромность возбуждает больше, нежели напор и желание доминировать.

фото

"Выше грудь!"

Ах, эти лифчики "пуш-ап", визуально делающие грудь как минимум на размер больше… Всем они хороши: и на ощупь, и формой, и производимым впечатлением. При этом бывают самых разных цветов (например, в интернет-магазине белья Slipo (Слипо) можно найти и белые, и розовые, и в цветочек) и довольно адекватны по стоимости (250-350 тысяч рублей, что, согласитесь, куда дешевле по сравнению с пластической хирургией).

фото

На вопрос "как ты относишься к бюстгальтерам-обманкам с гелевой чашкой и эффектом суперобъема?" (да-да, так и спросили!) мужчина по имени Денис честно ответил: "Они отвлекают! А потом наступает разочарование. Так что я за честность". Впрочем, с ним совершенно не согласен Игорь, который заявил, что "да это же просто эстетически привлекательно! Стоячая грудь – это сексуально! Если следовать логике Дениса, то чувство обмана должно возникать каждый раз когда просыпаешься рядом с девушкой, которая без макияжа".

фото

Не знаем – не знаем, что хуже: проснуться с девушкой без макияжа или узнать потом через знакомых, что "Боря, владелец крупного бизнеса", сопящий рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки, на самом деле работает тамадой. Ну и еще что ты зарабатываешь больше.

"Ищи!"

Если ничто из вышеперечисленного вас не впечатлило, можно попробовать найти "свое" белье – то самое, в котором вы будете чувствовать себя неотразимой и излучать мощную сексуальную энергетику – в больших торговых центрах вроде "Новой Европы" или магазин женской одежды Oodji (Оджи) (оба находятся на ул.Сурганова, 57Б).

А теперь внимание: вопрос знатокам

Дорогие мужчины, а какое белье на своих женщинах любите вы? И какое считаете несексуальным?

Дорогие женщины, поделитесь мнением о том, какое белье, являясь, может быть, и красивым с виду, при носке оказывается жутко неудобным? Есть такое? (Пусть дорогие мужчины знают!) И сколько денег вы обычно тратите на покупку нижнего белья, а также как часто это делаете?

Напоминаем, что оставлять отзывы о магазинах, где вы любите покупать или которые по каким-либо причинам обходите стороной, вы можете в соответствующем разделе каталога – давайте повышать уровень обслуживания вместе! 

 

Нужные услуги в нужный момент
-43%
-10%
-20%
-40%
-30%
-30%
-10%
-20%
-20%
-30%
-10%