Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Devur предлагает богатство образов и свободу трансформаций в своей новой коллекции, c её помощью Вы можете сами создать золотую середину между романтизмом и классикой.
 
Актуальный в этом сезоне дуэт черного и белого удачно сочетается с яркой бирюзой и графичным трикотажем миссони. Таким образом достигается баланс между строгим офисным минимализмом и свободными, обтекаемыми формами блуз и трикотажа.
 

 
Холодное время года – отнють не повод носить темные скучные тона. Яркие краски цветущей фуксии, акварельный, будто нарисованный вручную принт на трикотажных джемперах, костюмы актуального в этом сезоне цвета охры - коллекция завораживает богатством цвета и оттенков подобно осенней листве в солнечный день.
 
 
Изящное кружево в сочетании с мягким фактурным твидом предает романтическую нотку, в тоже время добавляют образу женственности. Все направлено на создание самой утонченной роскоши: юбки-карандаши, свободные брюки, удлиненный пиджак-сюртук, жилеты, блузы. Деталей немного, но каждая на своем месте - все элементы прекрасно взаимодействуют друг с другом и отражают истинный смысл минимализма – элегантные линии и совершенство в деталях.
 
 
 
Удобный, практичный, универсальный трикотаж – признанный лидер современной моды, любим многими дизайнерами, так как представляет собой обширное поле для экспериментов.
 
 
 
Уместное сочетание традиционного твида и ткани "под кожу", с современной замшевой фактурой позволяет изделиям зазвучать по-новому. Все модели коллекции сочетаются друг с другом, создавая возможность для творчества в формировании мини-гардероба.
 
 
 
Коллекция с первого взгляда завораживает выбором фактуры и цвета материалов. В этом сезоне жаккардовые и блестящие ткани на первом месте у именитых модельеров, а натуральный шелк и не собирался выходить из моды. Поистине королевский набор.
 
Чаруют модели из блестящей костюмной ткани с содержанием шерсти. Мягкость шелка и сложность переплетения жаккардовых тканей - сочетание для нежной и уверенной в себе женщины.
 
Эти наряды подходят для любых случаев. Торжественный образ легко превращается в одежду на каждый день и наоборот.
 
 
  
“Мы делаем красивые вещи достоянием каждой женщины!”
Devur

Фирменные магазины Devur:

ТЦ Coolman
Адрес: г. Минск, ул. Кульман 3, пав. 212 (2 этаж).
Тел.: +375 44 533-00-33
пн: с 10 00 до 17 00
вт-вс: 10 00 до 20 00
 
ТЦ Немига 3
Адрес: г. Минск, ул. Немига 3, маг. 3 (3 этаж).
Тел.: +375 29 182-70-02
пн-вс: 10 00 до 21 00
 
Сайт: www.devur.com
ЧУП "Леди-Текс"
УНП 190526336