109 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Соседи, наверное, с ума от нас сходят». У минчан с разницей в четыре года родились две двойни
  2. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  3. Синоптики объявили желтый уровень опасности на 9 марта
  4. Автозадачка с подвохом. Разберетесь ли вы в правилах остановки и стоянки на автомагистралях?
  5. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  6. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  7. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  8. Минское «Динамо» сражается в четвертом матче со СКА в Кубке Гагарина. Онлайн
  9. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  10. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  11. «Белорусы готовы работать с рассвета до заката». Айтишницы — о работе и гендерных вопросах
  12. «Один роковой прыжок — и я парализован». История парня, который нырнул в воду и сломал позвоночник
  13. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  14. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  15. Акции в честь 8 Марта и заседание МОК по Беларуси. Онлайн дня
  16. Минздрав опубликовал статистику по коронавирусу за прошлые сутки
  17. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  18. Первый энергоблок БелАЭС включен в сеть
  19. На овсянке и честном слове. История Марины, которая пришла в зал в 33 — и попала в мировой топ пауэрлифтинга
  20. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  21. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  22. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  23. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  24. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  25. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  26. Студентка из Франции снимала Минск в 1978-м. Показываем фото спустя 40 лет
  27. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  28. У бюджетников заметно упали зарплаты. Их обещают поднять за счет оптимизации численности работников
  29. У Марии Колесниковой истек срок содержания под стражей
  30. «Я привыкла быть, как все. Но теперь это не так!» Как мы превратили читательницу в роковую красотку


liveinternet.ru

Ваши шестнадцать, и даже трижды шестнадцать, остались далеко в прошлом на Большом Каретном. Я вас поздравляю – это прекрасный возраст для начала атаки на возраст. У каждой из вас есть свои маленькие женские хитрости, которые заставляют творчески отнестись к инновациям в своем гардеробе и, главное, в своем стиле.

Немножко тут, немножко там, челку направо, брошку налево, хотя все давно знают, что там, где брошка, – там перед. Но иногда мы как назло одеваемся так, что одежда и аксессуары старят нас еще больше и выглядим мы еще старше в правильном вроде бы по возрасту прикиде.

Вы остались верны своему любимому классическому черному. Казалось бы: вечная, неумирающая классика элегантности, маленькое черное платье всю жизнь было в вашем гардеробе, любимая черная шляпка, любимая черная, как вороново крыло, краска для поседевших некстати волос. Да и по возрасту черное как раз – и стройнит, и скромнит. Забудьте! И запомните – черное резко контрастирует с вашим полинявшим лицом. Морщины и прочие дефекты в виде возрастных пятен "вылезли наружу" на фоне черного. Оставьте свое черное платье, а если уж никак, то отделите его от лица ярким сине-буро-малиновым шарфиком, ярким ожерельем, сережками.

Вы прячетесь. Этим длинным бесформенным свободным прямым пиджаком вы старались закрыть и живот, и бедра, и руки, а закрыли сами себя как в шкафу. Просто живая Ангела Меркель. Ну-ка, вылезайте из шкафа. Позвольте себе место, где раньше талия была, все-таки подчеркнуть, а пиджачок присадить хоть немного по фигуре. Вас спасет не шкаф, а ладный крой.

livejournal.com

Ваша юбка все длинней и длинней. И это вас утяжеляет и утяжеляет. Насадка на чайник. Вам не нравятся ваши нависающие коленки? Но где-то же у них есть самое тонкое место? Вот это и есть длина вашей юбочки. То же самое для миди – просто не ленитесь покрутиться перед зеркалом и найти "свою" длину.

Ваш бюстгальтер выставлен на самый "тесный" крючок. Нет, так вы не ужметесь. Лишнее попрет через край, как дрожжевое тесто из творила. Эти три ряда крючков не для того сделаны, чтобы ужиматься, а потому что лифчики со временем растягиваются. В идеале новый лифчик должен застегиваться на последний ряд крючков, тогда начинка не вылезает.

Снимите очки-велосипед. Маяковский как в воду смотрел. Многие женщины думают, что под массивной темной оправой им удастся скрыть окологлазные морщинки, утиные лапки и мешки под глазами. Ага, как же! Наоборот, они выпячивают ваши морщинки и мешочки, да еще иногда с увеличительным эффектом, а черный цвет жирной оправы смотрится как траурная рамка на вашем некрологе. Яркая, черт с ним, даже неоновая оправа, чуть затененные розоватым или дымчатым хамелеоны-стекла оттенят ваши глаза и отвлекут внимание от того, что под стеклами не в полном порядке. Золотое правило: чем вы взрослее, тем легче должна быть ваша оправа.

favim.ru

Ваши джинсы во-о-от такие удобные. А это не тот случай, когда на размер больше есть хорошо. Джинсы всегда должны быть немножко внатяжечку, даже если вы сами уже не совсем внатяжку. Стилисты рекомендуют джинсы с содержанием эластика в 2%. Поэтому, покупая, посмотрите на этикетку по уходу.

Вы не можете распроститься с джерси. Но придется – трикотаж всем хорош и удобен, но он беспощаден к недостаткам вашей фигуры. Если только вы не 90-60-90 и не можете сказать ему гудбай, то уж переходите на джерси двойной плотности, чтобы он имел фактуру тканого материала.

Вы прячете шею. Высокие воротники под горло, водолазки, шарфы-удавки… Все, вы без шеи. Женщине лучше совсем без головы, чем без шеи. Что делать? Отвлеките внимание от своей шеи и спокойно носите свой любимый V-образный вырез. Отвлечь внимание можно ярким цветом отделки платья или блузки, просто каким-то стреляющим аксессуаром в области шеи, модными нынче нитяными украшениями. Единственное – избегайте коротких, облегающих шею бус, цепочек и прочего. Все должно быть как минимум длиной до интересной ложбинки.

Вы присели на корсетное белье. Все правда: хоть на размер, да меньше оно вам покажет, что надо утянет, что надо поддернет. Но это еще и здоровье надо иметь, чтобы перенести нарушение циркуляции всего. Да и вообще, прийти в гости и не смочь поесть из-за корсета или прийти на дансинг и стоять в углу, стенку подпирать. Давайте уж говорить прямо. Если ваш возраст уже нарисован на вашем лице, шее и руках, то как-то странно и несочетанно выглядит ваша по-фельдфебельски подтянутая фигура. Так что корсеты снимаем, переходим на мягкую эластику.

Вы на платформе. Обувь на высокой платформе предлагает, казалось бы, решение, а на самом деле утяжеляет вас снизу. Вроде бы росточку добавляет зрительно, зато ноги как копыта. Так что боремся за рост продольными линиями, продольным рисунком и полным отсутствием поперечных пересечений в одежде. Никаких туфель с ремешками через и вокруг голени. Продолговатый мысок, невысокая шпилечка.

meisje.ru

Вы стюардесса. Посмотрите программу BBC на телеканале "Дождь". Ведущая каждый день в новом платочке вокруг шеи, как Ларри Кинг каждый день в новых подтяжках. А когда-то была такая певица Майя Кристалинская: синенький скромный платочек. Эти дамы думали, что под платочком ничего не видно, что бы там ни было, господи-прости. Мало того, что стюардесса, так еще эффект прямо наоборот – все внимание на эту шею! Я так почти не слышу, что эта диктор ТВ говорит, я вся в этом платочке. Поэтому отвязываем его и стильно носим злополучный платочек или шарфик на ручке своей любимой сумочки.

Вы тетя Броша. Это ордена-медали пусть люди носят на груди. (Когда-то вообще носили выпускной значок вуза на лацкане.) Народовольцы-революционерки носили все как одна свои камеи под высоким оборчатым воротником прямо на кадыке. (Там, где брошка – там перед!) Давайте же все-таки помнить, что любая брошка – это та самая скрепа, о которой так вдохновенно говорили с высокой трибуны. Ее функция – застегивать что-то вместе, чтоб держалось вместе. Скажите, где вы носите брошку, и я скажу сколько вам лет. Итак, брошки долой с наших грудей. А вот застегнуть кардиган, зацепить как-то лихо шелковый шарфик или зимний модный сейчас хомут, прицепить на вязаную шляпку – это то, что надо. Главное, помните про скрепы.

Вы делаете шопинг одна. И знаете при этом, что продавец вам не друг. Да, он придет к вам в примерочную поахать, ему продать надо. Есть ли у вас кто-то, кто любит вас без корысти и готов говорить правду в лицо? Вот этого человека и берите с собой на одежный шопинг. Пусть горькая, как редька, но правда. И желательно пусть этот человек будет нейтрального возраста, а не недозрелая внучка.

И – успехов!

-50%
-30%
-10%
-10%
-25%
-25%
-10%
-10%
-50%