Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Американский журнал Vanity Fair в очередной раз обнародовал список самых стильно одевающихся людей в мире. Уже в четвертый раз в него попала супруга британского принца Уильяма - герцогиня Кембриджская Кейт, родившая на прошлой неделе сына.

Как отмечает издание, "иконой стиля" Кейт считает мать своего мужа - принцессу Диану, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди самых запоминающихся нарядов герцогини в 2013 году журнал назвал бледно-розовое пальто от Александра Маккуина и такого же цвета шляпку, в которых она появилась в июне на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II.

В этом году в список Vanity Fair, в котором знаменитости не распределены по местам, также попала первая леди Китая Пэн Лиюань - известная исполнительница народных и патриотических песен, являющаяся также генерал-майором Народно-освободительной армии КНР.

Издание отметило хороший вкус актрис Керри Вашингтон, Шарлиз Терон и Брук Шилдс, исполнителей Джастина Тимберлейка и Бейонсе, а также гитариста Rolling Stones Кита Ричардса.

Среди самых стильных людей в мире также оказались трое спортсменов - баскетболист Джеймс Леброн, хоккеист Хенрик Лундквист и игрок в американский футбол Том Брэди. Супруга Брэди - бразильская супермодель Жизель Бундхен - также попала в престижный перечень.

Помимо герцогини Кембриджской в числе самых стильных персон оказались еще две представительницы королевских семей - принцесса Испании Летисия и шведская принцесса Мадлен, вышедшая в июне этого года замуж за американского банкира Кристофера О'Нила. В статье отмечается шелковое платье с аппликациями из кружева цвета слоновой кости, созданное итальянским дизайнером Валентино, в котором она пошла под венец.