172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Журналиста TUT.BY Катерину Борисевич перевели из Жодино в СИЗО Могилева
  2. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  3. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  4. Самое лютое соперничество в женской «фигурке» закончилось нападением. В Голливуде об этом даже сняли кино
  5. Белорусские сигареты почти на 2 млн долларов задержали в Польше
  6. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  7. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  8. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  9. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  10. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  11. Дело Тихановского и Статкевича будет рассматривать Гомельский областной суд
  12. Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом. Нетаньяху ввел режим ЧП
  13. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  14. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  15. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  16. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  17. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  18. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  19. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  20. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  21. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  22. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  23. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  24. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  25. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  26. «Боялись последствий со стороны банка». Что говорят в суде над топами Белгазпромбанка взяткодатели
  27. Против беззакония и насилия. Девушки в белом гуляют по Минску уже девять месяцев
  28. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  29. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  30. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю


Первое свидание. Два часа на макияж, три – на выбор платья. И бессонная ночь накануне. Знакомо? Еще как. Волнуешься, как перед экзаменом. Все представляешь, как появишься перед ним – с небрежными локонами, такая элегантная, легкая, невесомая. И как его сердце пропустит два удара от восхищения...

Что ж – живем не в деревне, в магазинах полно одежды, способной сделать нас неотразимыми. Предлагаем посмотреть, что предлагают нам локальные бренды, и обсудить, возможно ли предстать перед молодым человеком “девушкой мечты”, сошедшей с глянца, не выезжая для этого на шопинг за границу.

Начнем с того, что какой стиль в одежде ты бы ни предпочитала, лучше все-таки первый раз появиться в традиционном – романтичном – образе. А это – струящиеся ткани, многослойность, пастельные тона. Так, бренд Lakbi в своей летней коллекции предлагает нам следующее:

Если хочется сразу повысить градус сексуальности, отлично подойдут варианты с полупрозрачными блузками. Хотя здесь есть риск, что мужчина будет смотреть вам не в глаза, а ниже.

Если есть цель сразу дать понять, что девушка ты не простая, а с характером, то, конечно, можно примерить и образ роковой красотки. Правда, здесь важно не переборщить с чувством собственной... эмм... нереальности, чтобы не спугнуть потенциального кавалера.

Далее перейдем к бренду O.Jen. Платье в такой модный в этом сезоне горошек с легким налетом женской инфантильности: определенно, девушки в таких платьях не лезут в горящие избы – наоборот, их носят на руках и всячески оберегают.

Впрочем, кому-то милее образ женщины, которая и сама может о себе позаботиться. Ну и знаменитое: “Не знаешь, что надеть? Выбирай красное!” Еще две фишки: оголенное плечо и красивое декольте – будь уверена, его глаза скользнут по этим линиям не раз и не два за вечер...



А в данной модели от бренда Vint совмещено вообще многое: и струящаяся полупрозрачная ткань, обнажающая ноги выше колен, и глубокое декольте, и супермодный принт в мелкий цветочек. Молодому человеку впору и растеряться от обилия мест, куда хочется посмотреть...

Следующие модели хороши интересным кроем – юбкой с запахом и широким поясом, подчеркивающим талию. Плюс можно добавить акцентов яркой бижутерией, чем выразить темперамент. Рукава “три четверти”, к слову, тоже считаются одними из самых сексуальных, поскольку обнажают хрупкие запястья.



И, конечно же, всегда можно пройтись по старой доброй классике и выбрать для первого свидания “маленькое черное платье”. Если планируется поход в театр, то вариант вообще идеальный.

Атлас, шелк, шифон – с этими тканями все понятно. А вот может ли быть сексуальным трикотаж? Еще как! Так, у отечественного бренда “Калiнка” мы нашли очень стильные модели для первого свидания.

Кружева, воланы, ретро-модели, принт горошек и модный color blocking – да солигорская швейная фабрика держит руку на пульсе моды!





Коллекции бренда Mozart, которые можно найти в магазине Weekend, приятно впечатлили какой-то европейской атмосферой свежести и творчества. Сочетание серого и красного, цветы-броши, юбка-плиссе, пояса цвета металлик, ленты как украшения, накладные воротнички – и вот вам образ легкомысленной и романтичной барышни, нежной и немножко взбалмошной. Разве можно в такую не влюбиться? При этом в коллекции бренда можно найти и очень спокойные и элегантные модели, в которых вы будете чувствовать себя как минимум Одри Хепберн – настолько все по-французски.









Если вам все же ближе эстетика роковой женщины, уверенной в собственной неотразимости и шарме, то в магазине одежды Oasis можно найти как раз модели под стать – на такие не каждая решится, но у которой хватит смелости – воистину достойна титула королевы. Мужчина будет мечтать даже не столько “раздеть”, сколько хотя бы удостоиться чести прикоснуться...









В салоне женской одежды Parure мы нашли невероятно стильные и сильные модели бренда Waggon Paris – сочные и даже немного эпатажные, которые цепляют с первого взгляда и остаются в памяти надолго. Платья и костюмные ансамбли, требующие соответствующей обстановки и уровня. В общем, это серьезная заявка на любовь. В том числе – к этим платьям.





А что же принц?..

Допускаем, что эту статью читают не только женщины, но и мужчины. Так вот, сильный пол, к вам у нас тоже есть вопросы! Например – скажите, а вы тоже долго раздумываете над тем, в чем прийти на первое свидание, или по принципу “что из чистого есть, то и надену”?

В общем, если что, то мы были бы совсем не против видеть вас в чем-то вроде этого, как из магазина мужской одежды Provokator:



Ну и классные футболки тоже никто не отменял. Да, мы любим оригинальных молодых людей!





А в чем на первом свидании были вы?

Оставляйте свои отзывы о магазинах города, где любите одеваться, – давайте вместе делать сервис лучше, ассортимент – шире, а моду – доступнее! 



Приобрести красивую одежду для женщин в Могилеве рекомендует Каталог TUT.BY.
-5%
-70%
-5%
-10%
-20%
-50%
-35%
-12%
-20%