Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Редко кого в наше время можно удивить термином “принт”. Принты присутствуют в показах дизайнеров всего мира. Многие делают их лейтмотивом своих коллекций, а для некоторых кутюрье вещи с рисунком стали настоящей визитной карточкой. Принт – это залог яркого образа. И, бесспорно, лучший вариант для создания акцента.

Обыграть одну вещь с рисунком очень просто. В двух словах это выглядит так: выбери любой цвет, присутствующий в принте, и используй однотонные вещи этого цвета – стильный образ готов.

фото

Очевидно, что узорчатые предметы гардероба будут эффектно смотреться и с базовыми вещами:

фото

Это всё аксиомы. Дизайнеры же неоднократно доказывали нам и другой факт – что смешивать вещи с разными принтами не только можно, но и нужно. Главное – использовать в одном наряде схожие рисунки. При этом они могут быть объединены:

1. Одной цветовой палитрой.

фото

2. Похожей формой узоров.

фото

Соблюдая эти нехитрые правила, можно без труда создавать сложные образы:

фото

Осторожно. Современная мода находится на таком этапе, когда твой наряд вряд ли сочтут безвкусным в fashion-тусовке, даже если ты ошиблась с выбором гармоничных сочетаний. Но наша задача – создавать такие образы на каждый день, которые не отвергнут неискушенные зрители. Не все может получиться с первого раза. Так что в деле смешивания принтов осторожность точно не повредит.

При покупке одежды с узором обрати внимание на то, как видоизменяется рисунок, когда ты двигаешься. Растягивающиеся принты полнят, а вот сжимающийся узор поможет визуально стать стройнее.