Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Молодых обычно заставляют вгрызаться в каравай – кто больше откусит, тот и будет хозяином в доме. Однако предсказать, какое место в семье вы займете и даже какого мужа предпочтете, можно задолго до свадьбы: достаточно проанализировать внешний вид и содержимое своей сумочки.

Осознанно или нет, но мужчину мы зачастую выбираем себе под нее – так говорят психологи! А заодно стоило бы присмотреться к сумкам подруг – не таится ли в них скрытая опасность для вашего брака?

Внешний вид

Большой и вместительный баул со множеством кармашков, вставок и прочих отделений разного размера и назначения указывает на деятельную даму, которая способна горы свернуть ради достижения собственной цели и счастья тех, кто ей дорог. Партнера она выбирает по тому же принципу, что и сумку: прочного, надежного и отличного качества.

Хозяйка подобной сумки – находка для мужчины, мечтающего о счастливой жизни в стабильном браке.

фото
picship.com

Вот только не всякий муж долго выдержит такую суперактивную жену – она предпочитает быть лидером в семье, а супругу приходится быть на вторых ролях, приспосабливаться и подчиняться.

Хотите, чтобы он не сбежал от вас, – оставляйте за ним право на самовыражение и не забывайте с ним советоваться о том, какие обои наклеить и куда поехать отдыхать.

фото
picship.com

Строгая сумочка в классическом стиле – небольшая, элегантная, но неброская – свидетельствует не только о прекрасном вкусе, но и об уме, хорошей интуиции и дальновидности. Обладательницам такого аксессуара удается незаметно руководить любимым мужчиной, заставляя его думать, что он все решает сам, тогда как на самом деле им просто умело манипулируют. Однако партнер не остается внакладе: сексопатологи утверждают, что женщины данного типа, как правило, оказываются великолепными любовницами.

фото
picship.com

Дорогое дизайнерское изделие необычной формы, яркого цвета, со стразами и аппликациями говорит о том, что перед вами девушка-праздник. Ее тянет тягой ко всему необычному, она эгоцентрична, легкомысленна, креативна, обладает артистичной натурой, любит приключения, не умеет, да и не желает считать деньги. Женщины подобного типа бывают непостоянными в любви, а выйдя замуж, заставляют мужей холить, нежить и лелеять себя, но не всегда отвечают им такой же теплотой и заботой, а главное – они никогда не занимаются домашним хозяйством. Такой барышне нужен олигарх с сердцем рыцаря и навыками домработницы. Да где ж его взять?

фото
picship.com

Клатч размером чуть больше кошелька, в котором помещаются лишь ключи да помада, – тоже весьма "говорящая" вещь. Ограниченность размера и функций такой сумочки говорит сама за себя. Особа, которая держит ее под мышкой, не строит далеко идущих планов в отношениях с сильным полом, но при этом с азартом охотницы пытается завладеть вниманием чужого кавалера, чтобы бросить его после первого свидания, занявшись другим объектом. Если вы настроены на серьезные отношения с мужчиной, не знакомьте его с подругой, которая из всего разнообразия сумочек предпочитает именно клатчи!

Внутреннее содержание

1. Образцовый порядок плюс полный набор всего самого необходимого на все случаи жизни – так выглядят изнутри сумочки дисциплинированных, организованных и очень надежных дам. Они вежливы, корректны, уверены в себе, любят все планировать и не упускают из виду ни одной мелочи. Вот только в личной жизни им не везет: эти женщины слишком предсказуемы в сексе – предпочитают заниматься им по расписанию в миссионерской позиции. Никаких игр и фантазий – партнеру быстро становится скучно.

фото

2. Полный хаос – монеты, тушь, бумажные платки, помада, пудреница и прочие мелочи перемешаны на самом дне сумки. Искать там нужную вещь можно часами, но хозяйку это ничуть не беспокоит. Ее девиз "Нет проблем!" Веселая, необидчивая, мечтательная и необязательная, она никогда не выполняет обещаний и не чувствуют себя виноватой из-за этого. Легко заводит романы и так же быстро прекращает отношения. Требовать объяснений по поводу причины разрыва – себе дороже: мужские претензии выводят ее из себя.

3. В недрах сумки в изобилии хранятся прошлогодние билеты в кино, старые чеки, счета, рекламные листовки, отлетевшие пуговки, скрепки, конфетки и прочий хлам. Если у вас так, значит, вы безалаберны, влюбчивы, непрактичны и любите посплетничать.

Таким женщинам нельзя доверять секреты – они их выбалтывают, сами того не замечая. Вряд ли вашему мужу будет приятно узнать, что о тайне, которой он поделился с вами, уже оповещены все ваши подруги.

4. Ежедневник, авторучка, визитки, диктофон, стикеры – деловое предназначение содержимого сумочки свидетельствует о самоуверенности, часто сочетающейся с недостатком жизненного опыта, отсутствием чувства юмора и, увы, недостатком сексуальности. Совсем как у героини "Служебного романа" до ее волшебного преображения. Берите с нее пример!

фото
arriva.ru

5. Стратегический запас на все случаи жизни: запасные очки, аптечка, дезодорант, маникюрные ножницы, связки ключей, нитки с иголкой, жвачка, пакеты, салфетки, шоколадка, бутылка минералки, прокладки… Та, что носит все это с собой, деловита, практична, мудра и обладает добрым сердцем. Она выйдет замуж только за серьезного и надежного (хотя, возможно, и немного скучного) мужчину.

6. Сумочка до отказа набита косметикой и парфюмерией. Если вы используете сумку вместо косметички, значит, вы импульсивны и склонны принимать желаемое за действительное. Такие барышни легко идут на авантюры, в том числе и любовные, и чаще других разочаровываются в мужчинах. Сами виноваты: партнеры обманывают их, потому что те им это позволяют в силу своей неосмотрительности и наивности.

Вынь да положь!

Английский психолог Кеннет Берд рекомендует внимательно приглядываться к тому, как женщина вынимает предметы из своей сумочки. Она делает это спокойно, не торопясь? Значит, перед вами уравновешенная и здравая натура, на которую можно положиться в бизнесе, дружбе и семейной жизни.

Выхватывает зеркальце и помаду одним стремительным движением? Можно не сомневаться, что эта дама уверена в себе, энергична, обладает сильным характером, любит доминировать и не терпит конкуренции, особенно – женской. Держитесь подальше от такой подруги – вы потеряетесь на ее фоне и будете чувствовать себя уязвленной, потому что внимание окружающих будет приковано только к ней.