Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Юлия Копылова, Дмитрий Белковский,

Проект "Страшно красивы" возвращается и в новом выпуске мы покажем, как из неуверенной в себе женщины-банкира можно превратиться в уверенную бизнес-леди.

Наша читательница Екатерина Крылова увидела наше объявление в социальной сети и, особо не надеясь, отправила заявку, став героиней первого летнего выпуска.

Екатерина работает главным экономистом в банке, уверенно ведёт себя с деньгами, но не с людьми. В свои 30 лет она боится публичности и так и не нашла свой стиль. Девушка призналась, что ни за что не разрешит постричь волосы, не будет рада также яркому макияжу и платью в пол, но... оказалось, что мастера выпуска убедили девушку в обратном.

 

 

Фото Екатерины Крыловой, которое она прислала в нашу редакцию


Стилист создала Екатерине три образа из одежды магазина Adilisik галереи бутиков "Модный Молл" (ТЦ "Корона").

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (84.42 МБ)

 

 

 

 

Классический кэжуал Классический кэжуал
Классический кэжуал  

 

 

 

Модный выход Модный выход
Модный выход  

 

 

Гламурная дива Гламурная дива
Гламурная дива  


Творческая команда выпуска:

Аша Лукашева

визажист, создает образы для fashion съемок, работает с дизайнерами, телеведущими, моделями. Креативное образование: Академия парикмахерского искусства Долорес, г.Москва, 2010, факультет Декоративной косметики, базовый курс от визажиста дома "Yves Saint Laurent".

Анастасия Цивильская

визажист-парикмахер, многократный призер чемпионатов России, Украины и Беларуси по парикмахерскому искусству, участница авангардного проекта "EGO.IS".

Анастасия Вашкевич

стилист-имиджмейкер, выпускница школы стиля и моды Ирины Ильинской.

 

 

 

Слева направо: визажист Аша Лукашева, стилист Анастасия Вашкевич, героиня выпуска Екатерина, парикмахер Анастасия Цивильская, ведущая Юлия Копылова
Слева направо: визажист Аша Лукашева, стилист Анастасия Вашкевич, героиня выпуска Екатерина, парикмахер Анастасия Цивильская, ведущая Юлия Копылова

 

Опрос

Какой из образов наиболее подходит модели?

2 633 голоса

Результаты опроса