• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  2. Лукашенко о заявлении на него в прокуратуру Германии: Не наследникам фашизма меня судить
  3. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  4. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  5. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  6. До +26°С! Прогноз погоды на длинные выходные
  7. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  8. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  9. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  10. Как белорусские сигареты оказываются в опломбированных вагонах с удобрениями? Попытались найти ответ
  11. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  12. Lada Vesta больше не лидер продаж, Rapid тоже нашли замену: какие машины сейчас покупают белорусы
  13. 22 года назад пропал бывший глава МВД и оппозиционный политик Юрий Захаренко
  14. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  15. Позывной «Птица». Удивительная история разведчицы Базановой, которая создала в оккупированном Бресте свою резидентуру
  16. Белгидромет предупредил о заморозках в ночь на 9 мая
  17. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  18. Лукашенко пообещал «ягодки» по «делу о госперевороте» и вспомнил «убийства друзей-президентов»
  19. «1700 рублей, СМС о зачислении пришло ночью». Какие выплаты в этом году к 9 Мая получают ветераны
  20. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»
  21. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  22. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  23. «Мировой тренд — „толерантное“ топливо». Старший вице-президент ТВЭЛ — про топливо для БелАЭС
  24. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  25. Соседние страны выявляют все больше контрабандных белорусских сигарет. Какие партии были самыми крупными?
  26. Нарколог рассказала, почему стоит обращать внимание на состав алкоголя
  27. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  28. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  29. Главный скандал «фигурки»: россияне выиграли золото Игр, но через 5 дней его вручили и канадцам. Как так?
  30. Тест. Вы хорошо ориентируетесь в простых вопросах экономики?


5 июля отметил свой день рождения красавчик Шон О’Прай, занимающий сейчас одно из лучших мест на Олимпе модной индустрии среди самых востребованных моделей-мужчин. Вообще он с детства собирался изучать морскую фауну, но однажды его фотографии, размещенные в интернете, увидел Ноул Марин – стилист и режиссер фэшн-съемок… С тех пор Шон уже становился лицом Calvin Klein, Giorgio Armani, Versace, Dolce & Gabbana, Gianfranco Ferré, H&M, Marc Jacobs, Emporio Armani, Lacoste, Dsquared2, American Eagle, Bottega Veneta, DKNY, Fendi. Нет секрета в том, что карьера мужчины-модели на порядок менее блистательна карьеры топ-модели женщины. И гонорары их гораздо ниже, и гораздо менее узнаваемы они, поэтому покорение модного Олимпа для мужчин равняется покорению Эвереста. Вот список самых успешных и удачливых из них.

Шон О’Прай

Тайсон Баллоу

Тайсон Баллоу сейчас является настоящей иконой моды. Начинал Тайсон с техасских подиумов, а теперь стенды с его фотографиями можно встретить во всех крупных городах Америки и Европы. Баллоу работал с такими знаменитыми брендами, как DKNY, Moschino, Versace, Armani, Valentino.

Также снимался для Vogue, Jalouse, Numero, Harper’s Bazaar. В 2010 году на экраны вышел знаменитый проморолик коллекции очков Dolce & Gabbana, где топ-модель страстно обнимался с самой Мадонной.

Саймон Нессман

Ничего бы такого не случилось в судьбе канадца Саймона Нессмана, если бы не старшая сестра его приятеля по собственной инициативе не отправила бы его снимки в модельное агентство. Там в его внешности заметили большой коммерческий потенциал, поскольку Нессман выглядел мужественно и вместе с тем утонченно и экзотично. Что выгодно бы смотрелось как в рекламе, так и на подиуме.

Скоро на него посыпались контракты. Но даже заслужив признание от таких гуру моды, как Роберто Ковалли, Ив Сен-Лоран и Джон Гальяно, Саймон продолжает сотрудничать и с демократичными брендами – Gap, Lacoste, Tommy Hilfiger.

Ноа Миллс

В случае с Ноа Миллс тоже изначально поспособствовала девушка – его сестра, отправившая его снимки в модельное агенство Ванкувера. Уже в январе 2004 года он впервые прошелся по подиуму, приняв участие в показах коллекций Gucci и Yves Saint Laurent в Милане и Париже, а в начале 2005 года подписал контракт с самими Dolce & Gabbana, с которыми сотрудничает по сей день. Правда, в последнее время он пытается попробовать себя и на актерском поприще – появился в "Сексе в большом городе 2" и в сериале "Две девчонки на мели".

Стоит отметить, что Ноа повезло сниматься вместе с такими известными топ-моделями, как Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Летиция Каста, Наталья Водянова и другими.

Дэвид Ганди

Дэвид Ганди считается одним из самых опытных представителей мужского модельного бизнеса, куда он пришел еще в начале 2000-х. Вначале выиграл главный приз телевизионного конкурса, что дало ему возможность подписать договор с агентством Select Model Management.

Правда, на фоне модных андрогинных юношей он выглядел настоящим фитнес-инструктором, и поэтому довольно долгое время ему предлагали рекламировать исключительно бренды масс-маркета. В итоге из бесконечных каталогов Ганди вытащили Дольче и Габбана: он стал лицом их марки в 2006 году. А его карьера, наконец-то, резко пошла в гору.

Бен Хилл

Прославился Бен Хилл поздно. Для участия в показах Dolce & Gabbana и Vivienne Westwood его пригласили, когда ему было почти 30 лет.

Лишь когда волосы Хилла подернула первая седина, его фотографии появились на страницах модных журналов. Он работал с разными брендами, однако чаще всего Хилл представлял марки Louis Vuitton и Tommy Hilfiger. Кстати, у Бена есть диплом промышленного электрика.

Джон Кортахарена

Еще один из тех, кого любит счастливый случай – испанец Джон Кортахарена. Еще будучи подростком, он случайно попал на модный показ в Барселоне, где красивого зеленоглазого юношу заметил представитель модельного агентства View Management и предложил ему участие в пробах. Уже через несколько месяцев Кортахарена появился на всех подиумах мира.

А в 2008 году L'Officiel Hommes посвятил Джону обложку и 200 страниц своего весенне-летнего выпуска. Сейчас он делает первые шаги в кино. На его счету небольшая роль в фильме Тома Форда "Одинокий мужчина".

Матиас Лауридсен

Матиас Лауридсен – красивый мужчина со шрамом. Это его отличительный модный знак. А все гримеры всячески его подчеркивают. Хотя сам Матиас не очень охотно рассказывает о своем знаменитом шраме. Известно только, что в юности ему в лицо залетел осколок от бутылки. А вот при каких обстоятельствах случилось это – неизвестно.

Лауридсен чуть похож на Линду Евангелисту, чуть на Бьянку Балти. Матиас настолько изящен, насколько только может быть изящен мужчина. В его внешности переплелись порочность и невинность. Эдакий Кай из "Снежной королевы". Датскую топ-модель снимал сам Карл Лагерфельд. Также он принимал участие в рекламных кампаниях Jil Sander, Louis Vuitton, Hugo Boss, Hermès.

Артур Кульков

Обычно самым известным российским мужчиной в мировом модельном бизнесе все считают Данилу Полякова, который может дефилировать по подиуму как в мужском, так и в женском образе. Но вот по уровню дохода его все-таки опережает сибиряк Артур Кульков. Еще в юности он переехал в США, окончил там Колледж св. Франциска в Бруклине, получив степень бакалавра бизнес-маркетинга.

Один из представителей модельного агентства обратил внимание на Артура, когда тот просто играл в футбол с друзьями. Вначале молодой человек отнесся к этой идее враждебно и наотрез отказался прийти на кастинг, но потом все же согласился. Как итог, Кульков каждый модный сезон заключает как минимум один новый контракт, а иногда и несколько.

Адам Сенн

Адам Сенн появился в модельном бизнесе сразу после школы. Обаятельного юношу в холле техасского отеля заметил менеджер агентства Re:Quest Models. Сенн сразу согласился на модельную карьеру. Кстати, его первым фотографом стал именитый Марио Тестино.

Адам снимался в скандальной рекламной компании Gucci, в которой модели предстали перед зрителями с оголенными интимными частями тела, волосы на которых были выбриты в форме буквы "G". Участвовал в модных показах Versace, Valentino и Dolce & Gabbana. Стал лицом мужского аромата One Sport от Dolce & Gabbana.

-10%
-35%
-21%
-30%
-50%
-10%
-30%
-20%
-11%
0073029