• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


фото
prostodonetsk.com

Как чувствовать себя на пляже на все сто процентов и не тащить в отпуск несколько чемоданов? Секрет, как водится, в умении грамотно составить гардероб.

Его величество купальник

Главный в пляжном гардеробе — это купальник. Причем лучше иметь несколько костюмов. Этот предмет одежды нужно выбирать особенно тщательно, обязательно примеряя его. Размер подбирайте внимательно, так как ткань мокрого купальника растягивается и будет плохо смотреться, свисая складками. А костюм маленького размера некрасиво врежется в тело, что тоже выглядит неэстетично.

Чтобы иметь возможность быстро переодеться, приобретите два или три купальных костюма в разном стиле. Закрытая спортивная модель прекрасно смотрится и в бассейне, и на пляже. Такой купальник подтянет живот и сформирует фигуру. Нужен и кокетливый наряд-бикини с ярким принтом и сочными цветами. Примерьте несколько моделей, обязательно посмотрите, как костюм смотрится со спины.

фото
blog.peepshowroom.ru

Многие полные дамы совершают грубую ошибку, выбирая купальник меньшего размера. Им почему-то кажется, что, затянувшись в лайкру, они скроют свои недостатки. Увы, это только ухудшает фигуру, выявляя и подчеркивая все ее недостатки.

Если у вас широкие плечи или пышная грудь, можно выбрать купальник с глубоким V-образным вырезом. Такой вырез подойдет и женщинам с короткой шеей. Не стоит акцентировать внимание деталями в виде рюшечек и бантиков в области плеч. Рисунок предпочтительнее в продольную полоску.

Узкие плечи можно исправить с помощью цвета: верхняя часть купальника должна быть светлее, чем нижняя. Расположение рисунка также должно быть в верхней части. Подойдут широкие бретели бюстье.

Маленький рост и хрупкая фигура зрительно увеличится в цельнокроеном купальнике с продольным рисунком или в мелкий узор. Следует избегать бикини и трусиков с низкой линией бедер. Рост увеличится за счет высоко вырезанных линий бедер, конечно, если бедра не пышные. Если рост мал, а грудь пышная, то фигура выглядит непропорционально. В этом случае верхняя часть купальника должна быть темнее, чашечки на косточках придадут груди красивую форму. А горизонтальный рисунок зрительно ее уменьшит.

Бикини подойдут обладательницам высокого роста. Горизонтальные линии бикини зрительно сократят рост. Бюстье может быть без бретелек, а трусики в виде шортиков, с запахом и юбочкой.

Что добавить?

фото
fashion4you.com.ua

Очень полезно иметь на пляже большое красочное парео. Эта гениальная вещь может стать юбкой, сарафаном, вечерним платьем или головным убором. Простой отрез ткани легким движением руки вы превратите в нужную вам вещь. Парео идеально смотрится на любой фигуре, не забывайте о покупке этого изделия. Можно соорудить оригинальный наряд из двух кусков материи.

Найдите специальные короткие пляжные туники, платья и легкие халатики из стопроцентного хлопка. Они прекрасно впитают влагу и уберегут вас от солнечных лучей и прохладного ветерка. Хорошо смотрятся и ажурные вещи из светлых гладких ниток. Тем более, что они не займут много места в багаже.

Вам еще понадобятся шорты, майка, сланцы и головной убор, если вы выехали на пляж только на выходные дни. В длительном отпуске вам понадобится больше вещей: аксессуары, косынки, разнообразная обувь... Не игнорируйте бусы, серьги, браслеты, пластиковые очки, разноцветные платки.

Не всегда есть возможность докупить что-то на месте, поэтому лучше взять необходимые вещи с собой, чем страдать от их отсутствия. Продумывайте свой пляжный гардероб, учитывая количество дней для отдыха и намечаемые мероприятия.

Нужные услуги в нужный момент
0058044