Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Хотите стать обладательницей красивого и ровного загара? Но что, если после чудесно проведенного на пляже времени, Ваша кожа превращается в пустыню. Необходимо задуматься о том, как ее можно быстро реанимировать.
 
Наша кожа нуждается в интенсивном уходе не только до и во время пребывания на солнце, но и после. Кожа, после воздействия на нее солнечных лучей, высыхает, становится более грубой, поэтому ей просто необходимо интенсивное увлажнение после длительного пребывания на солнце. Следствием потери влаги является шелушение кожи, зуд и ослабление ее тонуса. На сегодняшний день существует множество средств после загара. Они обладают смягчающим и успокаивающим эффектом, восстанавливая естественный баланс кожи, а также придают загару красивый, изысканный вид и способствуют его большей устойчивости.
 
ТМ Ziaja предлагает следующую серию средств после загара по уходу за кожей, в которую входят: закрепитель загара, смягчающий гель. Они восстанавливают потерю влаги, увлажняют и смягчают кожу благодаря специальным увлажняющим компонентам.
 
Закрепитель загара
 
· Закрепитель загара для всех типов кожи после пребывания на солнце или солярия.
· Закрепляет загар и делает кожу шелковистой.
· Прекрасно питает и увлажняет кожу.
· Смягчает раздражение.
 
 
масло ши, витамин E, провитамин B5
(D – пантенол)
 
 
 
 


Смягчающий гель
· Смягчающий гель для всех типов кожи.
· Смягчает раздражение кожи, вызванное чрезмерным пребыванием на солнце или загаром в солярии.
· Ослабляет последствия недостаточной защиты кожи.
· Успокаивает и защищает эпидермис.
· Обеспечивает немедленное облегчение раздраженной кожи.
 
 
3% D – пантенол,аллантоин, Ca2+,
витамин A
 
 





 
Официальным дистрибьютором косметического бренда Ziaja на территории Республики Беларусь является ЧТУП "Бурштат". Официальный сайт компании: http://www.burshtat.by/
 
Нужные услуги в нужный момент