Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль



 
Обои - это особый мир. Мир красоты и роскошества, уюта и тепла, красоты и изящества, ваших самых положительных эмоций. Это все обои. Вы выбираете ваше настроение сами. Думаю, последние пять - семь лет обои можно назвать инновационным товаром, диктующим во многом направления как в интерьерном дизайне, так в и в дизайне в целом. Смелое утверждение, но это так.
 
Самое важное - это тот выбор, огромный выбор, который мы вам предоставляем и то, как мы хотим и делаем все возможное, чтобы вы действительно были счастливы, когда проснувшись в спальне (либо празднуя свой первый новый год) вы поняли, что все в точку, вам хорошо и комфортно. Вот это победа!
 
Каждая коллекция имеет свою историю, неповторимую, интересную..
Мы предлагаем начать экскурсию по самым красивым коллекциям…
 
Murogro Fashion, фабрика Sirpi
 

 
Уют - это цвета и фактуры. Обои этой коллекции идеальны сочетанием в себе как первого, так и второго. На самом деле, технологически непросто имитировать натуральный материал, особенно когда речь идет о льне. Сложность в том, чтобы достигнуть 100% сходства в натуральности, сохранить в виниле (декоративный слой обоев) ощущение тепла, уюта, которое так характерно для тканей.
 
 
В этой коллекции все получилось!
 

 
Murogro Nature, фабрика Sirpi


 
Безусловная особенность и отличие - это имитация необработанного льна, натурализм на грани аскетизма. Полотна обоев скорее будут похожи на панели, которые вы просто соединили на стене. Однако есть дизайны, где имитация натурального материала мягкая, на стене обои будут выглядеть льняной мягкой тканью. При этом вы сможете всегда их помыть.
 
Отдельная история, которой мы обязательно уделим внимание, это панно.
Пока просто смотрите..
 
 
Zaha Hadid, фабрика Marburg

 
Для того, чтобы перечислить заслуги и достижения Заха Хадид, нужно было бы вместо статьи разместить книгу с её работами. Но даже несколько её проектов позволяют понять масштаб личности. Ее участие в создании дизайнов обоев для немецкой фабрики Марбург (Marburg) - настоящая революция и безусловная гордость фабрики. Она дарит нам особый взгляд на мир, на искусство, в целом на то, что нас окружает.
 
 
Colani Visions by Luigi Colani, фабрика Marburg

 
Имя Колани стало синонимом слова дизайн. Лауреат многочисленных премий в области дизайна. Луиджи Колани (Luigi Colani) - живая легенда дизайна, чьи работы настолько фантастичны, что опережают свое время. достаточно сказать, что с его именем связана целая эпоха в мире дизайна, а в Японии и Германии работают дизайнерские центры "COLANI".
 
На его счету создание концепт-каров для Porsche, Mazda, Mercedes-Benz, Ferrari, Ford.
 
 
Visions - новая коллекция обоев Колани (Colani) для фабрики Marburg. Здесь соединены темы природы и техники.
 
Visions отличают интересные рисунки в виде водоворотов, металлические дизайны со слабым блеском, структура древесной коры, обои с жемчужинами.
 
Цвета нежные и сдержанные. Эти обои хочется трогать.
 

 
Безусловно, профессор Колани – гений!
 
Это лишь несколько коллекций из нескольких сотен, представленных в КРЕА.
 
Все это в нашем Салоне на Богдановича 108!
 
Г. Минск
Ул. Богдановича, 108
+375 291 83 53 62
 
Ждите продолжения рассказов!
Нужные услуги в нужный момент