Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Каждая женщина, будь она хоть трижды уверена в себе, работая над своей внешностью, мечтает нравиться не только себе, но и мужчинам. Для этого все элементы вашего образа, начиная с макияжа и заканчивая ароматом духов, должны находиться в гармонии. Но, конечно же, в первую очередь мужчина обращает внимание на прическу.

Сегодня мы рассмотрим прически, которые не очень-то нравятся представителям сильного пола, согласно опросу, проведенному среди блогеров США.

Короткая стрижка

фото
fashiony.ru

Короткая стрижка пикси, которую ввела в моду Твигги, топ-модель 1960-х, до сих пор невероятно популярна среди знаменитостей. Забавное название прическе дали парикмахеры, потому что девушка с такой стрижкой похожа на озорного эльфа. Эмма Уотсон, Холли Берри и Мишель Уильямс и сегодня выбирают такой образ.

Однако есть немало мужчин, которым такая прическа не нравится. Они говорят, что пикси делает женщину похожей на мальчика или на даму в возрасте.

Пучок

фото

Пучок и гульку мужчины считают атрибутом старушек и школьных учительниц.

Агрессивная химия

фото
beauty.violet-lady.ru

Несмотря на то, что в моде мягкие рассыпчатые локоны, многие дамы продолжают выбирать неестественную химию.

Укладка с эффектом мокрых волос

фото
mir-woman.ru

Несмотря на то, что многие девушки обожают нарочито небрежные укладки с эффектом мокрых волос, мужчины считают, что они выглядят неряшливо, будто их владелица не мыла голову уже неделю. "Если волосы висят как неопрятные сосульки, до них совсем не хочется дотронуться".

Прическа с множеством украшений и использованием лака

фото
sutki.net

Прически с множеством аксессуаров, заколок, шпилек, невидимок мужчинам тоже не по душе. Им кажется, что таким образом женщина хочет замаскировать отсутствие волос. А обилие лака пугает мужчин тем, что они могут прилипнуть.

Африканские косички

фото

Американские блогеры уверены, что афрокосички – это просто кошмар. Волосы не моются, не расчесываются и одинаково выглядят, к тому же неестественно.

Вкусы у всех разные, и, может, ваш мужчина обожает короткие стрижки и лакированные укладки. Но попробуйте осторожно выяснить – вдруг он тоже ненавидит какие-нибудь ваши эксперименты с волосами?

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.



Каталог TUT.BY рекомендует посетить салон-парикмахерскую в Гродно.