Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


"Лето – это хорошо" - поется в детской песенке. И, конечно же, с этим нельзя не согласиться. Это пора одна из самых любимых у большинства людей, и ассоциируется с приключениями и отдыхом. Процент людей, которые скажут "Это лето было невероятным" намного больше, чем, например, "незабываемая зима".
 
Тема лета, отдыха, музыкальных фестивалей и хиппи стала вдохновением для показа "Модного Молла, который состоялся 31 мая в загородном клубе Robinson.
 
Кстати, особенный дух показу придавало живое выступление группы "Shaman Jungle".
 
 
Первый блок прошел под знаком джинсовой моды. В показе участвовал знаменитые джинсовые бренды Diesel и Guess.
 




 
Второй блок оккупировал женский бренд Stefanel. Этот бренд отличается женственностью и элегантностью. Даже, если это легкие летние платья. В целом, эта часть напоминала о круизных путешествиях и отдыхе около воды. А почти срываемые ветром шляпки не были нелепым казусом, а, наоборот, придавали особую атмосферу показу.
 



 



 
После проведенного долгого дня под палящим солнцем стоит охладиться. Третий блок предлагал освежиться бутылочкой ледяной воды и яркими красками в одежде.
 
Радужное настроение отразили такие бренды, как Antony Morato, Diesel и Guess.
 



 
 
Четвертый блок можно сравнить с красной ковровой дорожкой, не потому что, все были одеты в вечерние наряды. А потому, что состоялась премьера бренда Strellson, который теперь продается в Dress Code.
 
Марка Strellson – популярный мужской бренд из Швейцарии, который выпускает как шикарные деловые костюмы, так и достойную повседневную одежду. Во время показа новый мужской бренд демонстрировали не только сильные мужчины, но и чувственные леди, доказывая, что джинсы и рубашки периодически можно смело одалживать из шкафа бойфренда.
 
 







Пятый и последний блок был немного готичным и мистичным за счет вечерних нарядов преимущественно черного цвета.

Образы получились сильными: вечерние наряды отлично сочетались с брутальными украшениями.
 
Закончился показ линией горящих фонариков, которые держали в руках модели. Своеобразный старт-свет новому сезону!










Вот так мы провели последний день весны, плавно переходящий в первый день лета. Хотелось бы верить, что перефразированное выражение "Как лето встретишь, так его и проведешь" сработало. Начало у нас было ярким, смелым, запоминающимся, а главное, модным. Чего и вам желаем!
 
Следить за новостями "Модного Молла" можно тут

"Модный Молл". Особенное удовольствие…
 
Фото: "Модный Молл", geometria.by