Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


"Лето – это хорошо" - поется в детской песенке. И, конечно же, с этим нельзя не согласиться. Это пора одна из самых любимых у большинства людей, и ассоциируется с приключениями и отдыхом. Процент людей, которые скажут "Это лето было невероятным" намного больше, чем, например, "незабываемая зима".
 
Тема лета, отдыха, музыкальных фестивалей и хиппи стала вдохновением для показа "Модного Молла, который состоялся 31 мая в загородном клубе Robinson.
 
Кстати, особенный дух показу придавало живое выступление группы "Shaman Jungle".
 
 
Первый блок прошел под знаком джинсовой моды. В показе участвовал знаменитые джинсовые бренды Diesel и Guess.
 




 
Второй блок оккупировал женский бренд Stefanel. Этот бренд отличается женственностью и элегантностью. Даже, если это легкие летние платья. В целом, эта часть напоминала о круизных путешествиях и отдыхе около воды. А почти срываемые ветром шляпки не были нелепым казусом, а, наоборот, придавали особую атмосферу показу.
 



 



 
После проведенного долгого дня под палящим солнцем стоит охладиться. Третий блок предлагал освежиться бутылочкой ледяной воды и яркими красками в одежде.
 
Радужное настроение отразили такие бренды, как Antony Morato, Diesel и Guess.
 



 
 
Четвертый блок можно сравнить с красной ковровой дорожкой, не потому что, все были одеты в вечерние наряды. А потому, что состоялась премьера бренда Strellson, который теперь продается в Dress Code.
 
Марка Strellson – популярный мужской бренд из Швейцарии, который выпускает как шикарные деловые костюмы, так и достойную повседневную одежду. Во время показа новый мужской бренд демонстрировали не только сильные мужчины, но и чувственные леди, доказывая, что джинсы и рубашки периодически можно смело одалживать из шкафа бойфренда.
 
 







Пятый и последний блок был немного готичным и мистичным за счет вечерних нарядов преимущественно черного цвета.

Образы получились сильными: вечерние наряды отлично сочетались с брутальными украшениями.
 
Закончился показ линией горящих фонариков, которые держали в руках модели. Своеобразный старт-свет новому сезону!










Вот так мы провели последний день весны, плавно переходящий в первый день лета. Хотелось бы верить, что перефразированное выражение "Как лето встретишь, так его и проведешь" сработало. Начало у нас было ярким, смелым, запоминающимся, а главное, модным. Чего и вам желаем!
 
Следить за новостями "Модного Молла" можно тут

"Модный Молл". Особенное удовольствие…
 
Фото: "Модный Молл", geometria.by