Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль



Натуральные и экологически чистые — сегодня эти качества ищут не только в продуктах питания, но и в косметике. Природа подарила нам естественную натуральную красоту и здоровье, а для их поддержания дала широкое многообразие трав и растений.
 
Маски для лица - незаменимое средство ухода за кожей, особенно в летнее время. Маски - это лучший способ быстро увлажнить, успокоить, глубоко очистить кожу. Самое главное в применении масок - знать, когда и как делать процедуры, чтобы получить от них максимум пользы. Существует множество рецептов домашних масок собственного приготовления, но сегодня мы хотим рассказать Вам о масках на основе растительных экстрактов, составы которых проработаны и проверены временем. Это маски Himalaya Herbals.
 
 
Маска для лица с нимом 150мл. Маска препятствует появлению прыщей, очищает и омолаживает кожу лица, делает ее упругой, придает естественный блеск. Уменьшает жировые выделения и очищает поры кожи. Растительное средство ним, известное своими антибактериальными свойствами, защищает кожу от появления угрей и прыщей. В сочетании с куркумой уничтожает бактерии, вызывающие угри. Куркума также улучшает цвет лица. Отбеливающая глина регулирует жировые выделения и очищает поры. Рекомендована для проблемной кожи и для нормальной кожи особенно в летний сезон.
 
Маска-пленка отшелушивающая с миндалем и огурцом 150мл: глубоко очищает поры и удаляет загрязнения. Содержит миндаль, который увлажняет и очищает кожу лица, огурец тонизирует и осветляет. Ананас очищает кожу, удаляет омертвевшие клетки и сужает поры. Эмблика обладает очищающими и антиоксидантными свойствами. Правильное применение маски: равномерно нанесите на очищенную кожу лица и шеи, кроме области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут. Аккуратно удалите образовавшуюся пленку, начиная с края лица. Остатки смойте водой. Подходит для всех типов кожи. Ваша кожа будет сиять чистотой и свежестью.
 
Маска грязевая очищающая 150мл В состав маски входит уникальное сочетание натуральных компонентов, которые освежают и омолаживают кожу лица, удаляя загрязнения и излишки жира. Очищающая грязевая маска укрепляет кожу и придает ей упругость. Впитывает излишки жира, удаляет загрязнения, тонизирует и улучшает цвет лица. Отбеливающая глина очищает поры. Минеральная глина способствует улучшению кровообращения, сохраняет свежесть и нежность кожи. Грецкий орех удаляет "черные точки" и омертвевшие клетки. Ветиверия очищает и тонизирует кожу лица. Подходит для жирной и комбинированной кожи.
 
Маска освежающая фруктовая 150мл Маска освежает и тонизирует кожу, восстанавливает ее природную эластичность, способствует уменьшению морщин, улучшает цвет лица. Маска содержит уникальное сочетание натуральных компонентов, которые способствуют омоложению кожи лица. Содержит яблоко, богатый природный источник альфа-оксикислот, питает кожу и улучшает ее общее состояние. Инжир, богатый источник витамина Е, магния и калия, тонизирует и увлажняет кожу. Огурец оказывает противомикробное и тонизирующее действие. Папайя осветляет веснушки и разглаживает кожу. Подходит для всех типов кожи.
Кроме масок в ассортименте косметики Himalaya Herbals есть замечательные очищающие скрабы для лица. 

Скраб с абрикосом 150мл Скраб содержит гранулы абрикосовых косточек, которые мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи и удаляют "черные точки". Скраб также глубоко очищает поры, способствует обновлению клеток кожи, придавая ей нежность и улучшая цвет. Масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, увлажняет кожу, яблоко восстанавливает природную кислотность кожи, очищает и обеззараживает проблемную кожу, замедляет процесс ее старения. Подходит для всех типов кожи.
 
Скраб с грецким орехом 150мл Скраб интенсивно отшелушивает и освежает кожу. Содержит яблоко - успокаивающее, антисептическое и отшелушивающее средство, гранулы скорлупы грецкого ореха, которые удаляют загрязнения, "черные точки" и омертвевшие клетки, а также масло зародышей пшеницы - богатый природный источник витамина Е. Благодаря своим эффективным натуральным компонентам, скраб очищает, питает и увлажняет кожу, придает ей нежность, сияние и свежесть. Подходит для всех типов кожи.
 

Лето с Компанией Хималайя – цветущий вид!
 
Спрашивайте в магазинах и аптеках Вашего города.

ИООО "Интерфармакс"
УНП 800003702