• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль



Лето – особенное время года для нашей кожи: на нее влияют множество сезонных внешних факторов: яркий солнечный свет, высокая температура, пыль. Кожа пересушивается, обезвоживается, потеет, загрязняется. Именно поэтому в жаркие летние дни нужно уделить особое внимание очищению и тонизированию кожи. Ведь ни для кого не секрет, что чистота – основной залог красоты и здоровья.
 
Himalaya Herbals представляет гели, пенки и крема для умывания исключительно на растительной основе для всех типов кожи.


Гель для умывания Himalaya Herbals 150мл
- разработан специально для кожи лица склонной к жирности. Содержит цитрон, охлаждающий и сужающий поры, а также мед - природное средство для глубокого очищения кожи. Гель обладает легким эффектом пилинга, благодаря округлым полимерным микрогранулам, которые входят в состав. В отличие от мыла, не высушивает и не стягивает кожу, глубоко очищает и сужает поры, удаляет излишки жира. Придает коже свежесть и матовость.
 
Крем мягкий для умывания Himalaya Herbals 150мл - для нормальной и склонной к сухости кожи. Содержит: огурец, который заживляет, смягчает кожу и придает ей нежность; алоэ - сужает поры и обладает тонизирующим и смягчающим действием; эмблика - благодаря антиоксидантному кровоостанавливающему действию сглаживает мелкие дефекты кожи, приостанавливает ее старение и защищает от высушивания; куркума - охлаждающее, антисептическое и противовоспалительное средство. Мягкий крем для умывания - это растительное очищающее и увлажняющее средство. В отличие от мыла не высушивает и не стягивает кожу. При регулярном использовании придает коже свежий вид и хороший цвет.

Для проблемной кожи специально разработаны уникальные средства Himalaya Herbals содержащие Ним: Пенка для умывания с Нимом 150мл, средство для умывания с Нимом 150мл.

Основной компонент этих средств - экстракт НИМа. НИМ - вечнозеленое дерево, издавна считается в Индии волшебным деревом. Современные исследователи нашли более 60 лекарственных способов применения этого дерева. Наиболее известное из которых, это его воздействие на кожу. Экстракт НИМа обладает антисептическим, противогрибковым, антивирусным действием, ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, применяется против перхоти, при акне, для ухода за жирной кожей, экземе, псориазе, различных кожных повреждениях и др. Средство и пенка с НИМом глубоко очищают поры кожи, контролируют выделение кожного жира. Благодаря антисептическому действию НИМа, препятствуют появлению прыщей. Не содержат мыла и спирта, не влияют на гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании, пенка и средство для умывания с НИМом сделают Вашу кожу чистой, нежной и свежей. Подходят для нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи.
 
Лето с Компанией Хималайя – цветущий вид!

 
Нужные услуги в нужный момент
-99%
-14%
-11%
-20%
-20%
-20%
-30%
-10%
-15%
0056673