Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль



Лето – особенное время года для нашей кожи: на нее влияют множество сезонных внешних факторов: яркий солнечный свет, высокая температура, пыль. Кожа пересушивается, обезвоживается, потеет, загрязняется. Именно поэтому в жаркие летние дни нужно уделить особое внимание очищению и тонизированию кожи. Ведь ни для кого не секрет, что чистота – основной залог красоты и здоровья.
 
Himalaya Herbals представляет гели, пенки и крема для умывания исключительно на растительной основе для всех типов кожи.


Гель для умывания Himalaya Herbals 150мл
- разработан специально для кожи лица склонной к жирности. Содержит цитрон, охлаждающий и сужающий поры, а также мед - природное средство для глубокого очищения кожи. Гель обладает легким эффектом пилинга, благодаря округлым полимерным микрогранулам, которые входят в состав. В отличие от мыла, не высушивает и не стягивает кожу, глубоко очищает и сужает поры, удаляет излишки жира. Придает коже свежесть и матовость.
 
Крем мягкий для умывания Himalaya Herbals 150мл - для нормальной и склонной к сухости кожи. Содержит: огурец, который заживляет, смягчает кожу и придает ей нежность; алоэ - сужает поры и обладает тонизирующим и смягчающим действием; эмблика - благодаря антиоксидантному кровоостанавливающему действию сглаживает мелкие дефекты кожи, приостанавливает ее старение и защищает от высушивания; куркума - охлаждающее, антисептическое и противовоспалительное средство. Мягкий крем для умывания - это растительное очищающее и увлажняющее средство. В отличие от мыла не высушивает и не стягивает кожу. При регулярном использовании придает коже свежий вид и хороший цвет.

Для проблемной кожи специально разработаны уникальные средства Himalaya Herbals содержащие Ним: Пенка для умывания с Нимом 150мл, средство для умывания с Нимом 150мл.

Основной компонент этих средств - экстракт НИМа. НИМ - вечнозеленое дерево, издавна считается в Индии волшебным деревом. Современные исследователи нашли более 60 лекарственных способов применения этого дерева. Наиболее известное из которых, это его воздействие на кожу. Экстракт НИМа обладает антисептическим, противогрибковым, антивирусным действием, ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, применяется против перхоти, при акне, для ухода за жирной кожей, экземе, псориазе, различных кожных повреждениях и др. Средство и пенка с НИМом глубоко очищают поры кожи, контролируют выделение кожного жира. Благодаря антисептическому действию НИМа, препятствуют появлению прыщей. Не содержат мыла и спирта, не влияют на гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании, пенка и средство для умывания с НИМом сделают Вашу кожу чистой, нежной и свежей. Подходят для нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи.
 
Лето с Компанией Хималайя – цветущий вид!