Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Не секрет, что Мир в современном его понимании в скором времени кардинально изменится. Мы стремимся к интерактивности, новые технологии подталкивают нас к жизни он-лайн …

 
Вы, наверное, не раз сталкивались с проблемой выбора одежды, обуви и аксессуаров в магазинах, тратили много времени на посещение торговых центров в поисках необходимой вещи, и не всегда возвращались с покупкой. Теперь, всё это Вы можете сделать он-лайн с помощью нового интернет-ресурса VITRINI.BY
 
Популярные магазины и бутики представлены на сайте в виде интернет-витрин с каталогами, в которых размещены фотографии товаров с ценами, брендами и прочими характеристиками. Самое главное, что все товары сведены в общий каталог, что позволит вам изучать ассортимент и цены на одежду, обувь и аксессуары из разных магазинов, и выбирать подходящий для себя вариант.
 
 
Теперь вы можете не только смотреть, но и покупать.
 
VITRINI.BY – первый специализированный он-лайн маркет в Беларуси по продаже одежды, обуви и аксессуаров. Это значит, что Вам доступна возможность он-лайн заказа товаров среди тех магазинов, которые осуществляют интернет-торговлю.
 
Найти магазин очень просто
 
В каталоге магазинов вам предоставляется возможность поиска магазинов и бутиков по наиболее востребованным критериям: по виду магазина, по реализуемым брендам, по расположенности в определенном торговом центре, по наличию дисконтных карт и программ.
 

 
Получайте актуальную информацию о скидках, новых коллекциях и новостях.
Вам нет необходимости просматривать каждую витрину в поисках нужной информации. В разделе Акции собрана информация распродажах и скидках действующих в данный момент, в разделе Коллекции представлена информация о новых коллекциях поступивших в магазины, дополнительную информацию вы можете получить в новостном разделе.
 
С VITRINI.BY ваш шопинг будет проще и позитивнее.