Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Лицом Sisley в этом сезоне стала знаменитая модель, актриса и певица Мила Йовович, которую многие знают как сильную девушку, спасающую мир в кино, любящую маму и жену в реальной жизни, а также элегантную модель Высокой Моды на подиуме. Такая разная Мила, отлично смогла передать философию бренда Sisley, такого же разнопланового, но, в то же время, всегда узнаваемого.
 

 
В коллекции Sisley весна-лето 2013 в первую очередь можно выделить яркие платья-туники, которые отлично подойдут к любому типу фигуры за счет правильной драпировки. Подобные платья можно носить с ремешком, на одно плечо или вместе с брюками в хиппи-стиле.
 



В коллекции есть майки и брюки с вываренным эффектом, подобные вещи идеально подойдут для вечеринок и музыкальных фестивалей. Это своеобразная рок-нотка в коллекции. Также в магазине Sisley вы найдете коллекцию летних брюк, в которых будет удобно и не жарко в горячий сезон.
 


 
Приличную часть в коллекции занимает романтический стиль с нежными оттенками, шелковыми топами и кружевной отделкой. Подобная одежда отлично подойдет для летних свиданий под звездами.
 

 
В магазине Sisley большой выбор аксессуаров: стильные сумки ультрамодных и классических моделей, запоминающиеся украшения, яркие и стильные летние шарфы, а также шляпки для настоящих экспериментаторов в стиле.
 
Как всегда, бренд старается охватить большую аудиторию девушек с разными интересами и нравами. В коллекции весна-лето 2013 себя найдут и активные спортсменки, и девушки с "рок" характером, и женственные, чувственные особы.
 
Новая коллекция Sisley весна-лето 2013 уже в "Модном Молле".
 
"Модный Молл". Особенное удовольствие…