Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Основными критериями выбора лака для клиентов является скорость его высыхания, быстрота снятия покрытия и продолжительность "жизни" лака на ногтях.
 
 
Несмотря на разнообразие средств для маникюра, найти такое, которое бы соответствовало всем трем поставленным условиям нелегко. И чаще всего лаки не выдерживают испытания на продолжительность "жизни" на ногтях. 2-3 дня, в крайнем случае 4… Да и с сушкой лака подчас проблемы.
 
И вот, наконец, появился такой лак, который отвечает всем вышеперечисленным требованиям! Американская корпорация CND, создатель всемирно известного Shellac, мировой лидер ногтевой индустрии опять преподнес всем подарок.
 
Новый лак VINYLUX™ от CND - лак нового поколения не оставит равнодушными ни мастеров, ни их клиентов! Это лак, который держится на ногтях неделю, или проще говоря, недельный лак, становится прочнее с каждым днем носки! Действительно, лак носится неделю без сколов и отслоек, и день ото дня его прочность возрастает.
 
Все давно привыкли к тому, что покрытие лаками состоит из 3-х шагов. Первый шаг - нанесение базового слоя. Второй слой – это непосредственно само цветное покрытие или лак. И, наконец, верхнее покрытие или топ. Лак VINYLUX™ – это всего лишь 2 шага. Первый слой – это непосредственно цветное покрытие VINYLUX™ и его закрепитель VINYLUX™ верхнее покрытие. Использование системы VINYLUX™ исключает нанесение базового покрытия.
 
  • Итак, первое условие супер лака выполнено. Продолжительность "жизни" его на ногтях – рекордная – 7 дней.
 
  • Второе условие - быстрота высыхания лака. И в этом аспекте лак уникален. Он полностью высыхает за 10 минут. Причем высыхает и снаружи, и изнутри, т.е. проблемы смазанного лака устранены.
 
  • А как такой лак снимается? Все очень просто и опять же быстро, в течение 30 секунд. Ацетоносодержащим препаратом это покрытие удаляется, как обычный лак. Однако корпорация CND разработала специальное средство Nourishing Remover для снятия Shellac, Brisa Lite и акрила. Оно также эффективно и для снятия лака VINYLUX™.
 
  • Процедуру выполнения покрытия с лаком VINYLUX™ можно назвать супер быстрой. Во-первых, уменьшается время нанесения покрытия, вследствие 2-х шаговости (отсутствие базы), а, во-вторых, сокращается время сушки. Так что недельный лак VINYLUX™ можно назвать и скоростным.
 
Салон красоты "Бонжур" приглашает Вас оценить новинку по достоинству!
 
Будем рады видеть Вас: г. Минск, ул. Мельникайте, 4, +375 17 204 88 78, +375 29 555 11 11 (МТС), +375 29 111 11 54 (Velcom)