Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Основными критериями выбора лака для клиентов является скорость его высыхания, быстрота снятия покрытия и продолжительность "жизни" лака на ногтях.
 
 
Несмотря на разнообразие средств для маникюра, найти такое, которое бы соответствовало всем трем поставленным условиям нелегко. И чаще всего лаки не выдерживают испытания на продолжительность "жизни" на ногтях. 2-3 дня, в крайнем случае 4… Да и с сушкой лака подчас проблемы.
 
И вот, наконец, появился такой лак, который отвечает всем вышеперечисленным требованиям! Американская корпорация CND, создатель всемирно известного Shellac, мировой лидер ногтевой индустрии опять преподнес всем подарок.
 
Новый лак VINYLUX™ от CND - лак нового поколения не оставит равнодушными ни мастеров, ни их клиентов! Это лак, который держится на ногтях неделю, или проще говоря, недельный лак, становится прочнее с каждым днем носки! Действительно, лак носится неделю без сколов и отслоек, и день ото дня его прочность возрастает.
 
Все давно привыкли к тому, что покрытие лаками состоит из 3-х шагов. Первый шаг - нанесение базового слоя. Второй слой – это непосредственно само цветное покрытие или лак. И, наконец, верхнее покрытие или топ. Лак VINYLUX™ – это всего лишь 2 шага. Первый слой – это непосредственно цветное покрытие VINYLUX™ и его закрепитель VINYLUX™ верхнее покрытие. Использование системы VINYLUX™ исключает нанесение базового покрытия.
 
  • Итак, первое условие супер лака выполнено. Продолжительность "жизни" его на ногтях – рекордная – 7 дней.
 
  • Второе условие - быстрота высыхания лака. И в этом аспекте лак уникален. Он полностью высыхает за 10 минут. Причем высыхает и снаружи, и изнутри, т.е. проблемы смазанного лака устранены.
 
  • А как такой лак снимается? Все очень просто и опять же быстро, в течение 30 секунд. Ацетоносодержащим препаратом это покрытие удаляется, как обычный лак. Однако корпорация CND разработала специальное средство Nourishing Remover для снятия Shellac, Brisa Lite и акрила. Оно также эффективно и для снятия лака VINYLUX™.
 
  • Процедуру выполнения покрытия с лаком VINYLUX™ можно назвать супер быстрой. Во-первых, уменьшается время нанесения покрытия, вследствие 2-х шаговости (отсутствие базы), а, во-вторых, сокращается время сушки. Так что недельный лак VINYLUX™ можно назвать и скоростным.
 
Салон красоты "Бонжур" приглашает Вас оценить новинку по достоинству!
 
Будем рады видеть Вас: г. Минск, ул. Мельникайте, 4, +375 17 204 88 78, +375 29 555 11 11 (МТС), +375 29 111 11 54 (Velcom)
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-10%
-10%
-10%
-20%
-35%