Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Геометрия лидирует: в одежде ведущих дизайнеров преобладают полоски, горошек и абстрактные геометрические узоры. Тем не менее, наши старые фавориты – животные принты и цветочные мотивы – продолжают пользоваться большой популярностью. Давайте взглянем на модные тенденции весны-лета – 2013, чтобы сделать свой гардероб еще более ярким и красочным.

Этнические принты

Этнические мотивы, такие, как ацтекские принты и племенные узоры, присутствовали на показах во всех четырех столицах моды. Многие дизайнеры создали одежду, вдохновением для которой послужили восточные мотивы, а этнические принты стали самой модной тенденцией нынешнего сезона.

Dolce & Gabbana
Isabel Marant
Mara Hoffman

Викторианские принты

Пожалуй, одним из самых сложных и самых впечатляющих принтов сезона является викторианский принт, на создание которого вдохновили итальянские картины, художественные и исторические кукольные театры. Dolce & Gabbana первыми воплотили эту тенденцию викторианской гравюры в жизнь – наряды из коллекции D&G расписана фрагментами знаменитых картин, а также с рисунками из сицилийских ваз и кукольного театра.

Цветочные принты

Цветочные мотивы были ведущей тенденцией в течение нескольких сезонов подряд, но нам никогда не хватает этого очаровательного и романтического направления. Этой весной выбирайте одежду с изображением одного большого цветка или сочетание различных цветов всех размеров и стилей.

Ralph Lauren
Prada, Anna Sui
Blugirl

Принт "Турецкий огурец"

Вся красота и многообразие пейсли в коллекциях нынешнего сезона!

Isabel Marant, PPQ

Животные принты

Животные принты – выбор сексуальных, современных и уверенных в себе женщин. Эти принты нашли свое отражение в модной одежде нового сезона, но они приобрели новое дыхание, вобрав в себя все краски лета. Кроме классических изображений животных принтов в этом сезоне многие дизайнеры ввели в свои коллекции новое: размытые отпечатки животных принтов, изображения в виде логотипа, а также животные принты с оптическими иллюзиями.



Сarlos Miele
Gianfranco Ferre, Gucci
Just Cavalli, Kenzo

Абстрактные принты

Хаотическое сочетание всех возможных оттенков радуги всегда выглядит уникальным, и в этом сезоне такие модели стали невероятно модными.

Louise Gray
Proenza Schouler

Полоски

Горизонтальные и вертикальные, тонкие и широкие, в традиционном черно-белом исполнении и во всех других возможных цветах, полоски уверенно шагают по улицам города. Вы можете одеться с ног до головы в полосатый наряд или просто взять один элемент в полоску – и вы будете в тренде. В одной только коллекции Dolce & Gabbana разнообразие полос поражает воображение! А ведь они встречаются и у многих других дизайнеров.



Dolce & Gabbana
Christian Dior, Etro
Moschino, Oscar de la Renta

Клетка

Наряду с полосками в этом году также очень актуальны клетчатые узоры. Некоторые дизайнеры выбрали черно-белый клетчатый принт, другие отдали предпочтение краскам.

Balmain, Derek Lam
Louis Vuitton, Marc Jacobs
Marni, Phillip Lim
Chanel

Горох

Горошек, пожалуй, самый женственный и романтический принт. А поскольку в новом сезоне царит геометрия, горошек призван объединить все эти полосы, клетчатые принты и узоры.

Chanel
Diane von Furstenberg, Giorgio Armani
Versus