Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Геометрия лидирует: в одежде ведущих дизайнеров преобладают полоски, горошек и абстрактные геометрические узоры. Тем не менее, наши старые фавориты – животные принты и цветочные мотивы – продолжают пользоваться большой популярностью. Давайте взглянем на модные тенденции весны-лета – 2013, чтобы сделать свой гардероб еще более ярким и красочным.

Этнические принты

Этнические мотивы, такие, как ацтекские принты и племенные узоры, присутствовали на показах во всех четырех столицах моды. Многие дизайнеры создали одежду, вдохновением для которой послужили восточные мотивы, а этнические принты стали самой модной тенденцией нынешнего сезона.

Dolce & Gabbana
Isabel Marant
Mara Hoffman

Викторианские принты

Пожалуй, одним из самых сложных и самых впечатляющих принтов сезона является викторианский принт, на создание которого вдохновили итальянские картины, художественные и исторические кукольные театры. Dolce & Gabbana первыми воплотили эту тенденцию викторианской гравюры в жизнь – наряды из коллекции D&G расписана фрагментами знаменитых картин, а также с рисунками из сицилийских ваз и кукольного театра.

Цветочные принты

Цветочные мотивы были ведущей тенденцией в течение нескольких сезонов подряд, но нам никогда не хватает этого очаровательного и романтического направления. Этой весной выбирайте одежду с изображением одного большого цветка или сочетание различных цветов всех размеров и стилей.

Ralph Lauren
Prada, Anna Sui
Blugirl

Принт "Турецкий огурец"

Вся красота и многообразие пейсли в коллекциях нынешнего сезона!

Isabel Marant, PPQ

Животные принты

Животные принты – выбор сексуальных, современных и уверенных в себе женщин. Эти принты нашли свое отражение в модной одежде нового сезона, но они приобрели новое дыхание, вобрав в себя все краски лета. Кроме классических изображений животных принтов в этом сезоне многие дизайнеры ввели в свои коллекции новое: размытые отпечатки животных принтов, изображения в виде логотипа, а также животные принты с оптическими иллюзиями.



Сarlos Miele
Gianfranco Ferre, Gucci
Just Cavalli, Kenzo

Абстрактные принты

Хаотическое сочетание всех возможных оттенков радуги всегда выглядит уникальным, и в этом сезоне такие модели стали невероятно модными.

Louise Gray
Proenza Schouler

Полоски

Горизонтальные и вертикальные, тонкие и широкие, в традиционном черно-белом исполнении и во всех других возможных цветах, полоски уверенно шагают по улицам города. Вы можете одеться с ног до головы в полосатый наряд или просто взять один элемент в полоску – и вы будете в тренде. В одной только коллекции Dolce & Gabbana разнообразие полос поражает воображение! А ведь они встречаются и у многих других дизайнеров.



Dolce & Gabbana
Christian Dior, Etro
Moschino, Oscar de la Renta

Клетка

Наряду с полосками в этом году также очень актуальны клетчатые узоры. Некоторые дизайнеры выбрали черно-белый клетчатый принт, другие отдали предпочтение краскам.

Balmain, Derek Lam
Louis Vuitton, Marc Jacobs
Marni, Phillip Lim
Chanel

Горох

Горошек, пожалуй, самый женственный и романтический принт. А поскольку в новом сезоне царит геометрия, горошек призван объединить все эти полосы, клетчатые принты и узоры.

Chanel
Diane von Furstenberg, Giorgio Armani
Versus