Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Весна балует по-летнему теплой погодой и ярким солнышком, а душа и тело каждой женщины трепещет в предвкушении обновления гардероба. Самое время окунуться в мир ярких красок и натуральных тканей. Наполнит эмоциями и обеспечит заряд настроения на все лето испанская марка Desigual. Поклонники бренда есть по всему миру, одежда марки представлена в лучших витринах Японии, Великобритании, Гонконга, Кореи, Австралии, Германии, Франции, Италии, Скандинавии, а теперь приобрести ее можно и в Минске в магазине "Алеся" на проспекте Победителей, 3.
 
Новая коллекция радует разнообразием легких платьев и сарафанов, денима, футболок и туник. Desigual — это креативная одежда, характерными чертами которой являются узоры, коллажи, печворк, вышивка и акварельная роспись. Активно сотрудничая с французским дизайнером Christian Lacroix и черпая вдохновение у яркого представителя современного искусства Cirque du Soleil, дизайнеры марки Desigual экспериментируют с цветами и орнаментами, делая ставку на оригинальность. Изделия марки Desigual на сто процентов отражают ее девиз - “Не такой, как все”- и как нельзя лучше передают жизнерадостность, колоритность и страсть Испании. 
 
 

Основанная как одна из линий итальянской компании Max Mara и ставшая впоследствии самостоятельным брендом торговая марка Marella предлагает насладиться разнообразием цвета новой коллекции весна-лето 2013. Изумрудный, мятно-зеленый, васильковый, фуксия, солнечный желтый играют в графических узорах и пейсли. Золотой люрекс, ультрамодный цветной шелк, гламурные джинсы - вот таким будет это лето!
 
Одним из самых популярных и изящных нарядов в женском гардеробе остается платье. "Must have" этого сезона - повседневные платья приталенного силуэта классической длины до колена, а также легкие платья в пол. В этом году дизайнеры дают огромный простор в выборе оригинальных коктейльных нарядов. Элегантные модели украшают узоры в стиле "барокко", драпировка, перфорация, ассиметричные разрезы. Коллекция очень женственна, носибельна и современна. Уже второй сезон подряд лицом бренда выступает актриса и модель Мила Йовович.
 
 

Марка iBlues, которая также принадлежит итальянской компании Max Mara Fashion Group, предлагает восхитительную коллекцию энергичных цветов и игривых принтов для весны-лета 2013. Коллекция iBlues вдохновлена искусством периода поп-арта, движением Memphis и силуэтами 50-х. Трендами сезона являются приталенные платья с графическим рисунком, шелковые блузы и шорты с обязательным аксессуаром-ремнем, подчеркивающим талию. Разнообразие цвета от фиолетового и неонового до естественных тонов в миксе с мелкими геометрическими и цветочными рисунками переносится на гламурные топы, ветровки и платья, создавая ультра женственный стиль.
 
 

Определяющим аспектом мужской весенне-летней коллекции на 2013 г. является стремление к неподдельности стиля и элегантному, ухоженному виду. Слегка вываренные ткани, любовь к деталям и яркость цветов являются отличительными признаки этого сезона. Цветовая гамма многообразна: здесь встречаются как пастельные светло-голубые, фисташковые, розовые тона, так и ослепительно яркие краски - электрик, красный и остро-модный оранжевый. Силуэт остаётся приталенным, эта тенденция всё больше распространяется на костюмы и пиджаки. Несомненный комфорт, европейский стиль и качество Вы найдете в весенне-летней коллекции немецких брендов Roy Robson и Stones, французской марки Daniel Hechter в минском магазине "Алеся".
 
 

C 20.05 по 02.06 в магазине "Алеся" действует дополнительная скидка 10% на вторую и последующие покупки.
 
Магазин "Алеся", пр-т Победителей, 3, тел.: 203 44 02, velcom 609 51 22