Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


 
Бежевый цвет обладает внутренней теплотой, заряжает положительной энергией и способствует формирова­нию душевной гармонии.
 
Он появляется там, где на белый падает тень, где светло-серый смешивается с желтым. Это один из наиболее "природных" цветов, поскольку он часто встречается в природе: пшеничные поля, песчаные пляжи, ракушки на морском побережье, цвет античности и древних монументов.
 
Образ, выдержанный в спокойной бежевой цветовой гамме, способен придать элегант­ности и утонченности любой женщине, независимо от комплекции и воз­раста.
 
Эта неделя – бежевая!!!
Только с 20 по 26 мая при покупке обуви цвета и оттенка "беж" от "Axis" – получи подарочный сер­тификат на 300 000 белорусских рублей.


При выборе туфель следует учитывать небольшую хитрость.
Оттенок бежевого должен быть максимально приближен к тону вашей кожи. Для того, чтобы зрительно удлинить Ваши ноги, можно одеть как роскошные высокие шпильки, так и бежевые туфли на небольшом каблуке. А в балетках Вы будете чувствовать себя элегантно, легко и непринуждённо в самых различных ситуациях: в офисе, в кинотеатре, в ресторане, на прогулке.
 
Используя все многообразие цве­товой палитры беже­вых оттенков моделей обуви в магазинах AXIS, легко создать нежный женст­венный образ.
 
Подробнее на www.axismoda.by
 
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-20%
-20%
-15%
-20%
-20%
-13%