175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  2. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  3. Белорусские хоккеисты проиграли Казахстану, не забросив ни одной шайбы
  4. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  5. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  6. В Будславе начали работу альпинисты. На восстановление костела белорусы уже собрали 170 тысяч рублей
  7. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  8. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  9. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  10. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  11. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  12. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  13. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  14. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  15. «В соседнем городе ракета попала в жилой дом». Белоруски о жизни в Израиле во время бомбежки
  16. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  17. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  18. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  19. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  20. 14 мая будут судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Рассказываем про обвиняемых
  21. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  22. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  23. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  24. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  25. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркі — пра паўгода ў эміграцыі
  26. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  27. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  28. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  29. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  30. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран


25 апреля в рамках Belarus Fashion Week состоялся, пожалуй, самый долгожданный показ сезона. Совместную коллекцию осень-зима 2013/2014 представил американо-белорусский творческий тандем: победитель культового американского проекта "Project Runway" дизайнер из Нью-Йорка Дмитрий Шолохов и компания O.Jen.




Презентация коллекции, вышедшей под лейблом “Dmitry Sholokhov for O.Jen", сопровождалась аншлагом, превратившись в одно из самых ярких светских событий столицы этой весны. Выставочный павильон в тот вечер не смог удовлетворить спрос на высокую моду и уместить всех желающих насладиться показом.


А наслаждаться было чем. Организаторы перенесли соскучившихся по настоящему теплу гостей в атмосферу весеннего Нью-Йорка и зажгли публику композицией в стиле поп-рок – такой же эклектичной, динамичной и стильной, как и сама коллекция.

На подиуме было воссоздано 30 космополитичных образов женщины вне возраста, пребывающей в гармонии с собой и окружающим миром. Она всегда изысканна, ее заметно издалека и в свете солнечных лучей, и под покровом ночи.

Основу коллекции составили коктейльные платья, виртуозно разбавленные строгими жакетами, утонченными костюмами и изысканными комплектами из меховых накидок и классической юбки-карандаша. Дополнили коллекцию роскошные вечерние вариации из бархата, тончайшего шифона и натуральной шерсти. Будь то техногенный блеск футуристичного кроя платья или нежнейший бархат вечернего наряда в пол – во всем фокус на исключительную носибельность в обычной жизни. Это качество – в структуре ДНК обоих брендов.

Дмитрий Шолохов прилетел с деловым визитом в Беларусь уже во второй раз за долгое время, и неудивительно, что за этот период у белорусской прессы накопилось немало вопросов, которыми журналисты поделились в ходе пресс-конференции. По словам дизайнера, проект с белорусской компанией оказался для него непростым, но результат того стоил: "Над этой коллекцией мы работали очень долго. Нам понадобилось около трех месяцев кропотливого труда. Перед началом показа сегодня было много суматохи и сложностей, подготовка была очень напряженная. Честно признаться, многое не получалось, были замены моделей и другие нюансы, но в итоге шоу случилось. Я очень рад и доволен, но в то же время чувствую какую-то внутреннюю опустошенность. После показа всегда так, ведь залу отдаешь всю свою энергетику, душу вкладываешь, происходит огромный выброс адреналина в кровь, отсюда и пустота постфактум".


Креативный директор компании O. Jen Ольга Трусевич также положительно оценила плоды совместного творчества участников проекта: "За время работы над коллекцией у нас с Дмитрием сложились очень теплые отношения, и я уверена, что в будущем наше сотрудничество продолжится в какой-нибудь новой форме".Однако, безусловно, главная отличительная черта новой коллекции – это ее стопроцентная интеграция в реальную жизнь современной женщины. Все модели линии "Dmitry Sholokhov for O.Jen" будут востребованы и после подиума: стильный дуэт из струящегося комбинезона и удлиненного блейзера – для делового обеда, элегантное белое платье с игривыми тонкими вставками из прозрачного нейлона прекрасно подойдет для коктейльной вечеринки, а роскошный наряд из черного бархата или умопомрачительное платье в пол, декорированное пайетками кобальтового оттенка, словно волшебная водная гладь таинственных глубин океана, – идеально созданы для приема в формате "white tie".


 
Изделия из новой коллекции поступят в продажу в сеть фирменных магазинов O. Jen в ближайшие месяцы и будут также доступны в международном интернет-магазине лейбла dmitrysholokhov.o-jen.com. Первые модели получат возможность занять достойные места в гардеробах белорусских модниц уже в мае.

Примечательно и то, что у новоиспеченного лейбла уже появился первый звездный клиент: роскошное платье из черного бархата для себя выбрала супермодель и телеикона Хайди Клум. А это безусловное свидетельство того, что коллекцию "Dmitry Sholokhov for O.Jen", кроме подиумного, ждет еще и коммерческий успех! Компания O.Jen выражает благодарность партнерам за информационную поддержку, а также event-агентству Евгения Булки "Mart" за помощь в организации показа.

Информационные партнеры проекта:

фото фотофотофотофотофото фото
-37%
-15%
-10%
-10%
-50%
-10%