101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  2. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  3. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  4. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  5. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  6. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  7. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  8. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  9. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  10. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  11. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  12. Убийца 79 белорусов, сжег пять деревень. Вспоминаем о Буром — в память о нем в Польше проводятся марши
  13. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  14. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  15. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  16. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  17. Стали известны победители «Золотого глобуса»
  18. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  19. В Беларуси создали собственную ракету для «Полонеза» (ее очень ждал Александр Лукашенко)
  20. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  21. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  22. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  23. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  24. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  25. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  26. Бойкот фанатов, новый КоАП, пенсионные изменения, падение зарплат и наши красавицы — все за выходные
  27. С 1 марта заработал обновленный КоАП. Новшества затронут почти всех белорусов
  28. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  29. «В киевской миграционке мне сказали, что я в первой десятке». Айтишник — о переезде в Украину
  30. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля


25 апреля в рамках Belarus Fashion Week состоялся, пожалуй, самый долгожданный показ сезона. Совместную коллекцию осень-зима 2013/2014 представил американо-белорусский творческий тандем: победитель культового американского проекта "Project Runway" дизайнер из Нью-Йорка Дмитрий Шолохов и компания O.Jen.




Презентация коллекции, вышедшей под лейблом “Dmitry Sholokhov for O.Jen", сопровождалась аншлагом, превратившись в одно из самых ярких светских событий столицы этой весны. Выставочный павильон в тот вечер не смог удовлетворить спрос на высокую моду и уместить всех желающих насладиться показом.


А наслаждаться было чем. Организаторы перенесли соскучившихся по настоящему теплу гостей в атмосферу весеннего Нью-Йорка и зажгли публику композицией в стиле поп-рок – такой же эклектичной, динамичной и стильной, как и сама коллекция.

На подиуме было воссоздано 30 космополитичных образов женщины вне возраста, пребывающей в гармонии с собой и окружающим миром. Она всегда изысканна, ее заметно издалека и в свете солнечных лучей, и под покровом ночи.

Основу коллекции составили коктейльные платья, виртуозно разбавленные строгими жакетами, утонченными костюмами и изысканными комплектами из меховых накидок и классической юбки-карандаша. Дополнили коллекцию роскошные вечерние вариации из бархата, тончайшего шифона и натуральной шерсти. Будь то техногенный блеск футуристичного кроя платья или нежнейший бархат вечернего наряда в пол – во всем фокус на исключительную носибельность в обычной жизни. Это качество – в структуре ДНК обоих брендов.

Дмитрий Шолохов прилетел с деловым визитом в Беларусь уже во второй раз за долгое время, и неудивительно, что за этот период у белорусской прессы накопилось немало вопросов, которыми журналисты поделились в ходе пресс-конференции. По словам дизайнера, проект с белорусской компанией оказался для него непростым, но результат того стоил: "Над этой коллекцией мы работали очень долго. Нам понадобилось около трех месяцев кропотливого труда. Перед началом показа сегодня было много суматохи и сложностей, подготовка была очень напряженная. Честно признаться, многое не получалось, были замены моделей и другие нюансы, но в итоге шоу случилось. Я очень рад и доволен, но в то же время чувствую какую-то внутреннюю опустошенность. После показа всегда так, ведь залу отдаешь всю свою энергетику, душу вкладываешь, происходит огромный выброс адреналина в кровь, отсюда и пустота постфактум".


Креативный директор компании O. Jen Ольга Трусевич также положительно оценила плоды совместного творчества участников проекта: "За время работы над коллекцией у нас с Дмитрием сложились очень теплые отношения, и я уверена, что в будущем наше сотрудничество продолжится в какой-нибудь новой форме".Однако, безусловно, главная отличительная черта новой коллекции – это ее стопроцентная интеграция в реальную жизнь современной женщины. Все модели линии "Dmitry Sholokhov for O.Jen" будут востребованы и после подиума: стильный дуэт из струящегося комбинезона и удлиненного блейзера – для делового обеда, элегантное белое платье с игривыми тонкими вставками из прозрачного нейлона прекрасно подойдет для коктейльной вечеринки, а роскошный наряд из черного бархата или умопомрачительное платье в пол, декорированное пайетками кобальтового оттенка, словно волшебная водная гладь таинственных глубин океана, – идеально созданы для приема в формате "white tie".


 
Изделия из новой коллекции поступят в продажу в сеть фирменных магазинов O. Jen в ближайшие месяцы и будут также доступны в международном интернет-магазине лейбла dmitrysholokhov.o-jen.com. Первые модели получат возможность занять достойные места в гардеробах белорусских модниц уже в мае.

Примечательно и то, что у новоиспеченного лейбла уже появился первый звездный клиент: роскошное платье из черного бархата для себя выбрала супермодель и телеикона Хайди Клум. А это безусловное свидетельство того, что коллекцию "Dmitry Sholokhov for O.Jen", кроме подиумного, ждет еще и коммерческий успех! Компания O.Jen выражает благодарность партнерам за информационную поддержку, а также event-агентству Евгения Булки "Mart" за помощь в организации показа.

Информационные партнеры проекта:

фото фотофотофотофотофото фото
-5%
-20%
-10%
-70%
-10%
-10%
-50%
-10%
-40%