Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


25 апреля в рамках Belarus Fashion Week в Минске состоится долгожданный показ совместной коллекции победителя культового американского проекта "Подиум" Дмитрия Шолохова и популярного бренда женской одежды O.Jen.

фото

Дмитрий Шолохов – успешный дизайнер мирового уровня, в чьем портфолио отмечены работы с такими титанами модной индустрии, как Calvin Klein, Anne Klein, Domenico Vacca, Lord&Taylor и другими не менее известными модными домами. Однако главная из заслуг амбициозного дизайнера – это, безусловно, ошеломительная победа в культовом американском проекте "Подиум", благодаря которой о модельере заговорили по всему миру, а наряды талантливого кутюрье прочно поселились в гардеробе голливудских знаменитостей – Хайди Клум, Зои Салдана и Деборы Мессинг.

фото

В тандеме с белорусской компанией O. Jen дизайнер впервые представил многообещающую коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Москве, что стало одним из самых ярких событий в модной и светской жизни российской столицы. Множество звездных гостей приятно удивил не только уникальный дух Нью-Йорка, воплотившийся в искусном асимметричном крое, острых геометрических линиях и шикарных декоративных молниях, но и бесспорная носибельность абсолютно всех нарядов из коллекции. Супермодель и ТВ-персону Лену Кулецкую также очень порадовала утилитарность изделий: "Диапазон востребованности подобной одежды – женственной, элегантной и применимой к жизни и работе – очень широк. Платье от Дмитрия может купить и незамужняя девушка, и современная бабушка трех внуков".

фото

В основе коллекции – эксклюзивные платья асимметричного кроя из итальянских тканей: вечерние, коктейльные, повседневные – но исключительно уместные в обычной жизни. Ультрамодные образы дополнили женственные комбинезон и жакеты, а также вневременные комплекты из меховых накидок и юбки-карандаша.

Белорусские же модницы смогут лично оценить американо-белорусское произведение искусства в Минске на Белорусской неделе моды. Организаторы шоу обещают, что минский показ будет не менее фееричным и ярким, нежели московский!

фото

Показ "Dmitry Sholokhov for O. Jen" в рамках Belarus Fashion Week состоится в 19.00 по адресу: г. Минск, проспект Победителей, 14, НВЦ "БелЭкспо".

Информационные партнеры проекта:

фото фотофотофотофотофото фото

На страницах Каталога TUT.BY представлен список магазинов одежды для женщин в Гродно.