• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Ведущий дизайнер национального проекта "Мельница моды" представила новую коллекцию сезона осень-зима – 2013-2014. Показ имел и благотворительную направленность: воспитанницы детского дома-интерната №5 продемонстрировали коллекцию одежды для подростков Monteko.

Утонченный вкус, элегантность и аристократизм: коллекция осень-зима – 2013-2014 Людмилы Лабковой выдержана в классическом стиле, без броских красок и лишних деталей. Натуральная шерсть и вискоза, вязаные жакеты, кремовые тона – все образы с легкой поволокой винтажа и поэзии.

Людмила Лабкова: "Мы зачастую начинаем делать свои коллекции раньше мировых. Но, как ни странно, попадаем в общие тенденции. Вообще дизайнеры – это люди, которые устроены особым образом. У нас своя интуиция, ощущения. В принципе, мода так и строится".

Продюсер показа – Анна Теселкина, образ моделей – Татьяна Иванова.

Комплекты коллекции одежды для подростков Monteko включают в себя несколько элементов, позволяют создавать разные комбинации и являются альтернативой школьной форме.



Л.Л.: "Я всегда старалась помогать детям-сиротам. В прошлом году воспитанницы школы-интерната №5 дважды посещали мои показы в качестве зрителей. Мне показалось, что девочкам самим хочется выйти на подиум, а я могу подарить им такую возможность".

Л.Л.: "Девочки не только впервые попробовали себя в роли моделей, но и получили подарки от официальных партнеров модного показа – компании "МираТехноСтрой" и компании PHILIPS, а также от брестской компании Monteko, сети магазинов кожаной обуви из Италии "Армония", других партнеров мероприятия. Стилисты учебного центра по парикмахерскому искусству Сергея Войтеховского и руководитель творческой группы Татьяна Иванова сделали для участниц дефиле не только подиумный макияж, но и прически".



Л.Л.: "В последнее время меня безумно радует то, как одеваются белоруски. Женщины стали носить платья, а платье – самая практичная для женщины одежда. Это всегда красиво, женственно и удобно. Да и мужчины всегда за платья – это однозначно. А для кого, как не для них, нам стараться".

Л.Л.: "Я не знаю ни одной женщины, которой не подходит миди-длина. Миди – это середина икры. Эта длина, которая давно не появлялась в моде, и сейчас она только входит. И я думаю, что через один-два сезона ее будут носить активнее".

Л.Л.: "На улицах Минска хотелось бы видеть меньше джинсов и джемперов. Этого у нас как-то много. Плюс женщины какие-то немного растерянные: немало тех, кто просто не знает, в какую сторону двигаться, какой стиль предпочесть. Поэтому, я считаю, прекрасно, что некоторые телеканалы берут интервью у дизайнеров, рассказывая, как правильно нужно одеваться. Да и вообще нет ничего зазорного в том, чтобы обратиться к стилисту, который поможет вам сориентироваться в мире одежды".



Л.Л.: "У нас идет конкуренция за мужчин. А мужчины любят женщин нежных".





Нужные услуги в нужный момент
-30%
-23%
-99%
-15%
-13%
-10%
-10%
-30%
-10%
20170619