Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль



Внимание, дамы и господа, граждане и гражданки, а также все-все-все, кто желает потрясающе выглядеть и при этом минимально за это платить! Революция в торговле, о которой так долго мечтали мы все, наконец, свершилась: отныне мы можем позволить себе все самое лучшее, что только может предложить мировой рынок! И произвел этот поистине эпохальный переворот в торговле международный Клуб распродаж MemberShop.ru.
 
Что же привлекает в MemberShop.ru? Да все то же — возможность шикарно одеваться, окружать себя изумительными вещами и платить за это всего ничего. Поскольку все, что предлагает своим клиентам MemberShop.ru, он предлагает с 50—70-процентными, а иногда даже 80-процентными скидками. Представьте себе, мировые бренды — по невероятно низкой цене: E.Armani, Hugo Boss, Adidas, Puma, Calvin Klein, Laura Biagiotti, Cavally, Miss Sixty, Killah, Stefanel, Wrangler, Gant, Vagabond, Guess, Costume National, Byblos, Hot Diamonds, Pilgrim, Dyrberg Kern, Morgan, Reebok, Bronx, Zwilling, Villeroy & Boch, Pentax, Tigi, Lancaster, Betty Barclay, Bodenschatz, Samsonite, Lacoste, Toni & Guy, Elizabeth Arden, Superga, Shephard, Manas, Bugatti, Meltin Pot, Via Uno... Музыка! А еще Strena, Sublevel, Cheap Monday, Diesel, Ka Of Sweden, Rich&Royal, Rock Angel, Rosalita, Uttam Boutiqu, Vintage By Fe, Vintto, Yumi, Lee Cooper…
 
 
И ведь речь идет именно о мировых брендах, а не о подделке под них! Стопроцентная гарантия, стопроцентное качество! Почему же в таком случае настолько низкие цены? — спросите Вы.
 
А ларчик просто открывался! Во-первых, MemberShop.ru сотрудничает с фирмами-производителями напрямую — значит, не надо платить посредникам. Во-вторых, будучи долговременным надежным партнером для более чем 950 фирм с мировым именем, MemberShop.ru может рассчитывать на определенные преференции, что также отражается на стоимости товара. Есть и другие маленькие "тайны", понижающие стоимость товара именно в MemberShop.ru. Но самое важное для клиента то, что, в отличие от многих супермаркетов, где довольно часто с заявленными крупными скидками до 70—80% продается лишь незначительная часть товара (в основном цена снижена в лучшем случае на 20—30%), в MemberShop.ru, если уж распродают со скидками до 70%, то это будет скидка именно в 70%! И ни копейки сверх! За исключением, правда, цены за доставку. Кстати, стоимость доставки по Беларуси более чем скромна, причем независимо от размера, веса покупки, а также количества приобретенных вещей.
 
Заманчиво? Еще бы!
 
А между тем возможность пользоваться всеми благами, которые дарит Вам MemberShop.ru, — в Ваших собственных руках. Ну и отчасти в Вашем компьютере. Зайти на сайт www.membershop.ru и зарегистрироваться там — что может быть элементарнее? И с этого момента Вы начнете получать на адрес своей электронной почты самую что ни на есть актуальную информацию о максимально выгодных, максимально "вкусных" предложениях. Поверьте (а еще лучше — проверьте): MemberShop.ru Вас не разочарует! Вы первым/первой будете узнавать о возможностях купить по "лимонадной" цене шикарную брендовую одежду и обувь, косметику, духи, товары для дома и быта — всего и не перечислить!
 
Но, подчеркнем еще раз, поскольку это ОЧЕНЬ важно: все, что делает MemberShop.ru, он делает для блага только и исключительно своих членов клуба! Зарегистрировавшись, Вы автоматически становитесь членом клуба MemberShop.ru и тут же приобретаете великолепную возможность получать лучшие товары для жизни и удовольствия по невероятно выгодным ценам! Помните: члены клуба MemberShop.ru — всегда в выигрыше! Станьте членом клуба МemberShop.ru прямо сейчас!